MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

5334595

Виталий Минаков рассказал историю, как к нему “доколебался” наркоман

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал о том, как его пытался вывести на конфликт человек на улице.

"Пару месяцев назад было, здесь, в Москве, около дома. То ли пьяный, то ли наркоман доколебался. Что-то спросил и всё шел за мной, за руку меня хватал. Видно, что парень неадекватный, еще и 60-70 кг бараньего веса. Что-то хотел, а сформулировать, что именно, не мог. Начал буянить. Я дал ему хорошую пощечину, развернул и добавил пендаль. А по-другому как?

Порой приходится так поступать, есть необходимость. Когда нет реакции, многие начинают хамить, даже адекватные люди. Когда человек видит, что ты не реагируешь, он пытается на тебя давить. Даже несмотря на то, что ты большой, сильный. Я сейчас смотрю, всякие пранкеры, хамьё занимаются провокациями. Если бы ко мне подошел товарищ из этой среды — сто процентов получил бы по шее. Неважно, пранк это или нет. Это провокация", — цитирует Минакова Спорт-экспресс.

Напомним, что последний поединок Виталия Минакова состоялся в 2019-м году, на данный момент российский тяжеловес взял паузу, поскольку пытается решить вопрос с получением визы в США.

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене «UFC Apex» прошёл

Прогноз на бой Олейник—Спивак
MMA

Прогноз на бой Олейник—Спивак от непобежденного чемпиона России по ММА

Непобежденный тяжеловес Анатолий Малыхин поделился мнением о предстоящем поединке в

MMA

Поединок титулованного российского бойца Александра Шлеменко и бывшего чемпиона Bellator