MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чжан - Енджейчик итог боя

Вейли Чжан нокаутировала Йоанну Енджейчик в реванше

Узнайте, как завершился  поединок Енджейчик – Чжан. Итог боя и подробности противостояния экс-чемпионок. 

Итоги всех боёв турнира UFC 275

 

Турнир по смешанным боевым искусства UFC 275  проходит на арене Singapore Indoor Stadium, которая располагается в Сингапуре. В третьем по значимости поединке шоу разборку в клетке устроят бывшие чемпионки UFC в в минимальном весе Йоанна Енджейчик из Польши и Вейли Чжаниз Китая.

Йоанна Енджейчик: последний бой

Енджейчик не выходила в клетку более двух лет. Весной 2020 года  Енджейчик закатила с Вейли Чжжан зрелищную схватку в клетке, но победить ей не удалось. Тогда победа раздельным решением судей досталась спортсменке из Китая.

Вейли Чжан: последний бой

Чжан после победы над Енджейчик дважды выходила в октакон, дважды проиграв американке Роуз Намаюнас. В апреле прошлого года китаянка была нокаутирована в 1-м раунде, а осенью того же года потерпела поражение раздельным судейским решением.

Результат боя Вейли Чжан – Йоанна Енджейчик:

1-й раунд начался с тактического противостояния и у обеих спортсменок были успешные моменты в стойке. Они обе попадали и попадали жёстко. Сложно сказать, кто был лучше в стойке, но затем Чжан изменила тактику и за раунд провела 5 тейкдаунов. В партере Вейли не бездействовала, а постоянно наносила удары. Вероятно, это 10-8 в пользу китаянки.

2-й раунд начался с атак польской спортсменки. Ейнджейчик намеревалась отыграться за стартовый раунд, агрессивно шла вперёд и навязывала рубку. Но за свою чрезмерную агрессию полячка поплатилась, когда бездумно кинулась вперёд и нарвалась на бэкфист от Вейли. Йоанна рухнула лицом вперёд на настил, добивание не потребовалось. Победа Чжан КО 2. Невероятный нокаут. Невероятный реванш.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Просмотров: 11

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности