Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Вердум: «Я бы дал леща Конору или бросил в него бутылку с водой на конференции к UFC 197»

22 января 2016 в 07:25   |  Роман Романчук    348    0    0

На пресс-конференции к турниру UFC 197 Конор Макгрегор вел себя как всегда неуважительно, постоянно перебивая Рафаэля Дос Аньоса и оскорбляя его. Фабрисио Вердуму (20-5-1 MMA, 8-2 UFC), чемпиону UFC в тяжелом весе и одноклубнику Рафаэля, такое поведение не понравилось. И он утверждает, что не будет терпеть такие выходки в свой адрес.

«Когда у ребят были вопросы к Рафаэлю, Конор начинал говорить в то же время, и это плохо. Если я буду там, и парень будет такое исполнять, я схвачу воду или сок со стола, и швырну в него, даю вам 100%. Или же я скажу ему «Эй», дам леща и велю успокоиться», - сказал Вердум.

И не стоит сомневаться, что здоровенный чемпион UFC в тяжелом весе вполне способен проделать нечто подобное.  Помимо этого, Вердум не считает, что Рафаэль Дос Аньос сломлен ментально – а как известно, какое бы выражение лица ни было у противников Конора, и как бы не закончился бой, фанаты ирландца кричат, что «Конор залез ему в голову и сломал ментально».

«Это совсем другой человек, Рафаэль умный парень и контролирует себя. Он просто думает о бое. Но если на взвешивании чувак трогает меня, это ой как плохо. Мне это не по нраву. Это очень важно – проявлять уважение. У тебя есть свое пространство, у меня свое. Мы деремся завтра, так зачем тебе ко мне прикасаться? Я видел, что Конор прикасался к голове Жозе Альдо, и это плохо, потому что это бои. И если этот парень тронет меня, скорее всего в моей руке окажется стул», - заявил чемпион.

Самого Вердума уже через месяц ждет реванш с Кейном Веласкезом, в котором бразилец попробует провести первую защиту своего титула.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

UFC планируют бой Рафаэль Дос Аньос - Камару Усман

Как сообщает знаменитый спортивный обозреватель Крис Тейлор, UFC планируют организовать интересный поединок в полусреднем весе между Рафаэлем Дос Аньосом и...
23 июня 2018 в 22:25 | Анастасия Ким  62  0  0
Тренер: Я хочу, чтобы Жорж Сент-Пьер сразился с Флойдом Мейвезером
20 июня 2018 в 14:30  |  Самсон Абель      176    0    0
ММА

Тренер Аскрена рассказал, почему он хочет, чтобы Бен перешел в UFC

Тренер Бена Аскрена хочет, чтобы его боец попробовал...
20 июня 2018 в 13:30 | Самсон Абель  376  0  0
ММА

Конор МакГрегор поработает с проблемными детьми

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор может поработать с проблемными детьми в рамках сделки с правосудием по делу о беспорядках, которые учинил боец перед турниром UFC...
20 июня 2018 в 07:11 | TheNotorious  221  0  0
ММА

Хабиб Нурмагомедов может завершить карьеру через 4 боя

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал о ближайших планах на карьеру. «Пока не знаю, кто будет мои соперником. Бой, скорее всего,...
20 июня 2018 в 06:44 | TheNotorious  521  0  3