Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Вердум: «Я бы дал леща Конору или бросил в него бутылку с водой на конференции к UFC 197»

22 января 2016 в 07:25  |  Роман Романчук     440

На пресс-конференции к турниру UFC 197 Конор Макгрегор вел себя как всегда неуважительно, постоянно перебивая Рафаэля Дос Аньоса и оскорбляя его. Фабрисио Вердуму (20-5-1 MMA, 8-2 UFC), чемпиону UFC в тяжелом весе и одноклубнику Рафаэля, такое поведение не понравилось. И он утверждает, что не будет терпеть такие выходки в свой адрес.

«Когда у ребят были вопросы к Рафаэлю, Конор начинал говорить в то же время, и это плохо. Если я буду там, и парень будет такое исполнять, я схвачу воду или сок со стола, и швырну в него, даю вам 100%. Или же я скажу ему «Эй», дам леща и велю успокоиться», - сказал Вердум.

И не стоит сомневаться, что здоровенный чемпион UFC в тяжелом весе вполне способен проделать нечто подобное.  Помимо этого, Вердум не считает, что Рафаэль Дос Аньос сломлен ментально – а как известно, какое бы выражение лица ни было у противников Конора, и как бы не закончился бой, фанаты ирландца кричат, что «Конор залез ему в голову и сломал ментально».

«Это совсем другой человек, Рафаэль умный парень и контролирует себя. Он просто думает о бое. Но если на взвешивании чувак трогает меня, это ой как плохо. Мне это не по нраву. Это очень важно – проявлять уважение. У тебя есть свое пространство, у меня свое. Мы деремся завтра, так зачем тебе ко мне прикасаться? Я видел, что Конор прикасался к голове Жозе Альдо, и это плохо, потому что это бои. И если этот парень тронет меня, скорее всего в моей руке окажется стул», - заявил чемпион.

Самого Вердума уже через месяц ждет реванш с Кейном Веласкезом, в котором бразилец попробует провести первую защиту своего титула.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     444 
Читайте также
ММА

Камил Гаджиев: "В центральной части России, многие предпочтут болеть за МакГрегора"

Президент российского промоушена Fight Nights Global Камил...
19 сентября 2018 в 16:00  |  Самсон Абель     1235
Конор МакГрегор пропустит любого на пресс-конференцию за бутылку виски
19 сентября 2018 в 14:00  |  Самсон Абель     474
ММА

Александр Емельяненко дал прогноз на бой Нурмагомедов-МакГрегор

Российский  тяжеловес представляющий бойцовские...
19 сентября 2018 в 13:00  |  Самсон Абель     2089
ММА

Сергей Хандожко: "Если Конор сломался под Диасом, то что будет в бою с Хабибом?"

Известный боец ММА Сергей Хандожко поделился своими...
18 сентября 2018 в 20:00  |  Александр Мамонов     1031
ММА

Тони Фергюсон: "Хочу, чтобы Хабиб победил Конора"

Бывший обладатель "временного" титула UFC в лёгком весе Тони Фергюсон заявил о том, что в мегафайте российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и звёздного...
18 сентября 2018 в 17:13  |  Кирилл Иванов     3573