MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Марлон Вера назвал фаворита в бою Ян - Стерлинг

Марлон Вера назвал фаворита в бою Ян – Стерлинг

Претендент на титул UFC в легчайшем весе Марлон Вера дал прогноз на предстоящий титульный бой в своем дивизионе, который состоится на турнире UFC 273 в следующем месяце.

9 апреля действующий чемпион Алджамейн Стерлинг и временный обладатель титула Петр Ян попытаются окончательно уладить свое ожесточенное соперничество спустя год после того, как оно разгорелось. Впервые пара столкнулась на UFC 259 в марте 2021 года, именно тогда россиянин нанес запрещенный удар коленом, утратив чемпионский пояс в легчайшем дивизионе.

Стерлинг уже 12 месяцев находится в стороне с поясом, но без боев, поскольку год восстанавливался после операции на шее. На UFC 273 Алджамейн наконец-то постарается узаконить свое правление в весе, добавив еще один скальп в свой послужной список.

В то время как некоторые бойцы, в том числе занявший Шон О'Мэлли, ожидают, что Стерлинг прибудет в клетку с улучшенным планом на бой, Вера не возлагает больших надежд на “Фанк-мастера”.

“Этот бой, на бумаге, довольно прост для Яна. Просто у него гораздо лучше удар. Но в том-то и дело, что мы смотрим ММА. Это не такой вид спорта, как бокс или кикбоксинг, где большинство парней обладают совершенной техникой. Вы видите, как парень, который пришел из джиу-джитсу просто начинает размахивать руками и сопернику трудно читать эти удары”.

“Вот почему ты должен быть хорош во всем. Знаете ли, каждый может ударить в ММА. И есть так много вещей, которые вы можете сделать: клинч, борьба у клетки. На бумаге я действительно верю, что Ян надирает ему задницу, потому что Стерлинг устает каждый раз, когда не может до тебя добраться. Он быстро устает, он становится беспокойным. Ян, наоборот, очень хладнокровен”.

Через несколько недель после того, как состоится “Ян против Стерлинга 2”, Вера будет хедлайнером UFC Fight Night в бою против Роба Фонтана.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в