MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Валентина Шевченко

Валентина Шевченко узнала имя новой соперницы

Чемпионка американской лиги UFC Валентина Шевченко узнала имя своей следующей соперницы, ей стала Тайла Сантос, их титульный бой, как ожидается, состоится на турнире UFC 275 11 июня.

Инсайдеры из мира смешанных единоборств сообщаю, что обе спортсменки дали согласие на бой. На данный момент место для карда не объявлено, хотя Сингапур является главным кандидатом на проведение данного спортивного мероприятия.

“Пуля” на данный момент не только владеет поясом, но и занимает первое место в рейтинге лучших девушек бойцов вне зависимости от весовых категорий. Валентина остается непобедимой с тех пор, как перешла в 125 фунтов. Шевченко выиграл восемь боев в наилегчайшем весе подряд, включая шесть защит титула подряд.

Совсем недавно Шевченко победил Лорен Мерфи техническим нокаутом в четвертом раунде на турнире UFC 266 в сентябре прошлого года. Что касается Сантос, то она получит свой первый шанс на золото UFC после победы в четырех боях подряд; ее общий рекорд в восьмиугольнике – 4-1.

Чтобы обеспечить титульный бой, Сантос понадобилось менее одного раунда, чтобы победить Джоан Вуд удушающим приемом, также она убедительно победила Роксанну Модаффери единогласным решением судей. Теперь перед Сантос стоит непростая задача — попытаться свергнуть Шевченко, которую многие считают одним из самых доминирующих чемпионов в истории UFC.

Шевченко против Сантос — это второй титульный бой, который, как ожидается, состоится на UFC 275, где чемпион в полутяжелом весе Гловер Тейшейра должен встретиться с Иржи Прохазкой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с