Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Валентин Молдавский против Линтона Вассела на турнире Bellator

21 февраля 2019 в 14:00  |  Самсон Абель     1432

Поединок между представителем команды "Fedor Team" Валентином Молдавским и английским бойцом Линтоном Васселом запланирован на 22-е марта. Бой состоится в тяжелой весовой категории, – сообщает интернет-журнал "Русские бойцы".

Валентин провел в Bellator два поединка, каждый из них завершился в пользу нашего бойца. В двух последних боях, Молдавский одолел Карла Семанутафу единогласным решением судей, и Эрнеста Джеймса, отправив американца в нокаут в первом раунде.

Вассел последние три года входит в ТОП-15 рейтинга полутяжелого дивизиона. В двух последних боях под эгидой Bellator Линтон уступил Райану Бэйдеру и Филу Дэвису. Английский боец планирует дебютировать в тяжелом весе поединком против Валентина Молдавского, поскольку сам спортсмен неоднократно заявлял, что в последнее время, весогонки стали для него не самым любимым занятием. Линтон Вассел – бывший чемпион Bellator в полутяжелом весе отлично чувствует себя как в стойке, так и на земле.

Победа над Васселом позволит Валентину заметно улучшить свои позиции в мировом рейтинге. Линтон очень опасный соперник, мастер сабмишенов, неплохо чувствует себя в стойке, но у него хватает и недостатков. Англичанин проигрывает в основном КО/ТКО, он будет уступать Валентину в скорости и физической мощи, что и может сыграть ключевую роль в данном противостоянии.

Читайте также
ММА

Лучшие моменты турнира Bellator 225: Харитонов нокаутировал Митриона

Сегодня в 16:30  |  Самсон Абель     32
Виталий Минаков прокомментировал победу над Джонсоном
Сегодня в 15:00  |  Самсон Абель     253
ММА

Фрэнк Мир против Роя Нельсона на турнире Bellator 231

Фрэнк Мир против Роя Нельсона на турнире Bellator 231
Сегодня в 14:00  |  Самсон Абель     160
ММА

Сергей Харитонов хочет бой за титул

Сергей Харитонов хочет бой за титул
Сегодня в 13:00  |  Самсон Абель     333
ММА

Результаты турнира Bellator 225

Сегодня в Бриджпорт (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 225, в главном событии которого состоялся реванш Сергея Харитонова и Мэтта Митриона в...
Сегодня в 06:23  |  Кирилл Иванов     1673