MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вадим Немков

Вадим Немков планирует перейти в тяжелый вес

Действующий чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал о том, что задумывается о том, чтобы перейти в тяжелый дивизион, а также ответил на вопрос, стоит ли ожидать его появление в лучшей лиге смешанных единоборств UFC.

Представитель “Fedor Team” признался, что ему не поступали предложения от представителей UFC, поскольку в этом нет смысла, ведь у бойца действующий контракт с Bellator. Но Немков отметил, что впереди его ждет финал гран-при в полутяжелом весе, а после него он будет рассматривать все варианты для продолжения карьеры.

“С возрастом становится тяжелее гонять вес. Возможно, перейду в другую весовую категорию или поменяю организацию. После боя будем вести переговоры”, — сказал Вадим.

Отметим, что чемпион Bellator гоняет вес в полутяжелую категорию со 108-110 кг, поэтому переход в тяжеловесы не станет ни для кого неожиданностью. Товарищ по команде Немкова Валентин Молдавский выступает в тяжелом дивизионе, при этом его вес варьируется от 105 до 108 килограмм, учитель Вадима, легендарный тяжеловес Федор Емельяненко также показывал на весах от 105 до 110 кг в разные периоды профессиональной карьеры.

Следующим соперником Вадима Немкова станет бывший боец UFC, топовый полутяжеловес Кори Андерсон, их бой пройдет в финале гран-при полутяжелого веса, но на данный момент нет точной даты и места проведения турнира.

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к