MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вадим Немков - Кори Андерсон

Вадим Немков – Кори Андерсон: официальная дата боя

Гран-при Bellator в полутяжелом весе подходит к концу. Сегодня стало известно, что действующий чемпион лиги Вадим Немков намерен защитить свой титул в полутяжелом весе в бою с Кори Андерсоном в финале гран-при на турнире Bellator 277, который состоится 15 апреля в SAP Center в Сан-Хосе.

Немков (15-2 ММА, 7-0 БММА) против Андерсона (16-5 ММА, 3-0 БММА) выступят в со-главном поединке основного карда бойцовского вечера Bellator 277. Возглавит турнир противостояние в матче-реванше за титул чемпиона между обладателем пояса в полулегком весе Эй Дж.Макки и Патрисио Фрейре.

Путь действующего чемпиона Немкова к финалу состоит из победы единогласным решением судей над бывшим чемпионом Филом Дэвисом и досрочной победы в четвертом раунде над Джулиусом Англицкасом.

Андерсон ведет победную серию в Bellator 3:0 с тех пор, как присоединился к американской лиги после ухода из UFC в 2020 году. Андерсон одержал победу над Довлетджаном Ягшимурадовым и бывшим двукратным чемпионом Bellator Райаном Бадером на пути к поединку с Немковым в финале.

На данный момент файткард турнира Bellator 277 включает в себя: Эй Джей Макки против Патрисио Фрейре – за титул в полулегком весе, Вадим Немков против Кори Андерсона – за титул чемпиона в полутяжелом весе.

Отметим, что победитель гран-при турнира в полутяжелой весовой категории Bellator выйдет из клетки не только в статусе чемпиона, но и обладателем одного миллиона долларов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –

Иржи Прохазка и Гловер Тейшейра
MMA

Иржи Прохазка и Гловер Тейшейра проведут реванш в конце года

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Иржи Прохазка свой следующий бой

MMA

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс следующий бой