Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Вадим Финкельштейн: "Александр Емельяненко повёл себя позорно"

27 октября 2017 в 10:33  |  Кирилл Иванов     4441

Промоутер смешанных единоборств Вадим Финкельштейн заявил о том, что считает позором заявления Александра Емельяненко (24-7) о своем брате Федоре, и призвает Александра извиниться.

Напомним, что легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко (36-5) позволил себе непривычно резкие высказывания, отвечая на обвинения своего брата Александра, назвав их ложными:

"Ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принёс за тебя извинения не одному десятку людей".

В своём интервью бывший промоутер братьев Емельяненко Вадим Финкельштейн заявил, что встал на сторону Федора после того, как семейный скандал двух бойцов стал достоянием общественности. По мнению Финкельштейна, высказывания Александра Емельяненко о Федора являются позорными.

— Мои партнеры лично водили его на тренировку, возили по залам. Сам Емельяненко какое-то время жил в моем доме в Нидерландах. Он ни копейки за это не заплатил. И после этого он мне руки не подаст? Я клянусь, в жизни я ему ничего плохого не сделал. Смешно слышать бред, который он несет.

— Вам наверняка обидно слышать такие слова от Александра?

— Я уже ничему не удивляюсь. Некоторые его интервью читаю, в которых он говорит, что развивает ММА, демагогию разводит. Что он там развивает? Поведение Саши — позор.

— Прав ли Александр, когда говорит такое СМИ?

— Нет, конечно. Я бы не стал так говорить о Федоре. Даже его брат не выдержал. На Федю это не похоже. Обычно он не отвечает на подобные вещи. Александр его настолько достал своим поведением и недисциплинированностью, что у него лопнуло терпение. Федор всю жизнь о нем заботился. Он меня лично просил набраться терпения, хотя я ему говорил, что уже не могу с ним работать. Но Саша не слушает никого, у него нет авторитетов, - цитирует Финкельштейна RT.

Напомним, что эта история началась с откровенного письма Александра Емельяненко, которое он опубликовал перед этим, затронув своего брата.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     425 
Читайте также
ММА

Александр Емельяненко дал прогноз на бой Нурмагомедов-МакГрегор

Российский  тяжеловес представляющий бойцовские...
19 сентября 2018 в 13:00  |  Самсон Абель     1724
Александр Емельяненко возобновил отношения с бывшей женой.
16 сентября 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     3490
ММА

Марк Хант хотел бы реванш с Фёдором Емельяненко

Марк Хант не против реванша с "Последним императором".
16 сентября 2018 в 15:00  |  Самсон Абель     575
ММА

Фёдор Емельяненко начал сборы в Голландии

Фёдор Емельяненко начал сборы в Голландии
08 сентября 2018 в 17:32  |  Самсон Абель     674
ММА

Чейл Соннен: "Я не хочу пропускать удар Фёдора правой"

Чейл Соннен поделился мнением о предстоящем...
05 сентября 2018 в 18:16  |  Самсон Абель     1140