Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Вадим Финкельштейн: "Александр Емельяненко повёл себя позорно"

27 октября 2017 в 10:33   |  Кирилл Иванов    4261    0    0

Промоутер смешанных единоборств Вадим Финкельштейн заявил о том, что считает позором заявления Александра Емельяненко (24-7) о своем брате Федоре, и призвает Александра извиниться.

Напомним, что легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко (36-5) позволил себе непривычно резкие высказывания, отвечая на обвинения своего брата Александра, назвав их ложными:

"Ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принёс за тебя извинения не одному десятку людей".

В своём интервью бывший промоутер братьев Емельяненко Вадим Финкельштейн заявил, что встал на сторону Федора после того, как семейный скандал двух бойцов стал достоянием общественности. По мнению Финкельштейна, высказывания Александра Емельяненко о Федора являются позорными.

— Мои партнеры лично водили его на тренировку, возили по залам. Сам Емельяненко какое-то время жил в моем доме в Нидерландах. Он ни копейки за это не заплатил. И после этого он мне руки не подаст? Я клянусь, в жизни я ему ничего плохого не сделал. Смешно слышать бред, который он несет.

— Вам наверняка обидно слышать такие слова от Александра?

— Я уже ничему не удивляюсь. Некоторые его интервью читаю, в которых он говорит, что развивает ММА, демагогию разводит. Что он там развивает? Поведение Саши — позор.

— Прав ли Александр, когда говорит такое СМИ?

— Нет, конечно. Я бы не стал так говорить о Федоре. Даже его брат не выдержал. На Федю это не похоже. Обычно он не отвечает на подобные вещи. Александр его настолько достал своим поведением и недисциплинированностью, что у него лопнуло терпение. Федор всю жизнь о нем заботился. Он меня лично просил набраться терпения, хотя я ему говорил, что уже не могу с ним работать. Но Саша не слушает никого, у него нет авторитетов, - цитирует Финкельштейна RT.

Напомним, что эта история началась с откровенного письма Александра Емельяненко, которое он опубликовал перед этим, затронув своего брата.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Александр Емельяненко доказал, что является МСМК по самбо

Александр Емельяненко подтвердил, что является...
Сегодня в 15:30 | Самсон Абель  158  0  0
Алексей Олейник: У меня есть шансы в бою с Федором
18 июня 2018 в 16:00  |  Самсон Абель      684    0    0
ММА

Немков, Мохнаткин и Алексахин выступят в одном карде с Емельяненко на боях в Екатеринбурге

Третий турнир по MMA Russian Cagefighting Championship пройдет в...
15 июня 2018 в 17:25 | Самсон Абель  406  0  0
ММА

Михаил Колобегов подписал контракт с лигой RCC

Средневес Михаил Колобегов подписал контракт на три поединка с набирающим обороты, российским промоушеном RCC, и заметно укрепил мощный кард, в котором уже...
15 июня 2018 в 12:45 | Самсон Абель  197  0  0
ММА

Александр Емельяненко узнал имя очередного соперника в лиге WFCA

Александр Емельяненко, продолжает радовать...
12 июня 2018 в 16:04 | Самсон Абель  548  0  1