Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

В российской лиге ACB MMA нововведения

29 мая 2017 в 14:52  |  Оксана Тесленко     2099

Лига ACB вводит систему Replay, создаёт независимую судейскую лигу и принимает ещё ряд решение в отношение судейства. Об этом заявил основатель лиги ACB Майрбек Хасиев на своей странице в Instagram.

«Уважаемые любители ММА, после окончания АСВ 61 я долго беседовал с Джоном Маккарти и Герб Дином! Детально были разобраны несколько боёв, в том числе и чемпионский бой! Мною было задано несколько десятков вопросов на которые я получил четкие ответы, и многое для меня прояснилось! Например, почему Махмудова отдала победу Батаеву, а остальные Балаеву! Ответ удивил меня, выяснилось, что Махмудова судила согласно новым рекомендациям полученным на семинаре Герба и Джона, а остальные судьи по старым!»

 «В нашем разговоре Герб и Джон однозначно заявили, что согласно новым правилам, которые применяются уже достаточное время, победу одержал Батаев! Также они признают Махмудову    самым справедливым судьёй России, кстати, в отличии от многих наших судей Мария стабильно участвует в семинарах и постоянно совершенствуется! Также нами была затронута ситуации с ударами в область живота, печени и паха! Много случаев, когда при явном попадании в сплетение или печень, некоторые бойцы создают видимость попадания в пах! То есть симулируют, чтобы отойти от боли и передохнуть, тем самым в вводят заблуждение рефери, боковых судей, а также любителей ММА!»

 «Изучив и взвесив все за и против, а также приняв во внимание рекомендации Герба и Джона, АСВ приняло решение: 1) С 1 августа ввести на турнирах АСВ систему Replay. 2) Создать независимую судейскую лигу. 3) Провести семинары по общепринятым современным правилам судейства! 4) Провести аттестацию судей, работающих с АСВ! 5) Окончательный состав судей согласовать с лучшими специалистами мира и заключить с ними контракты! Ps. Речь не идёт об изменении результата боя, пора уже привыкнуть к тому, что принятое мною решение не меняется! Марат Балаев — Чемпион АСВ, с ув. М. Хасиев», — написал Майрбек.

Напомним, ACB первым из российских промоушенов стал владельцем телеканала. Основатель лиги АСВ Майрбек Хасиев сообщил, что его промоушен стал основным акционером телеканала «Девятая волна».

Читайте также
ММА

Глава лиги АСА спокойно отреагировал на арест Емельяненко

Глава российского промоушена АСА Майрбек...
23 января 2020 в 17:39  |  Самсон Абель     3217
Марат Балаев назвал фаворита боя МакГрегор-Серроне
18 января 2020 в 18:21  |  Самсон Абель     1136
ММА

Марат Балаев: "Федора всегда знали, что он победоносная русская машина"

Российский боец, выступающий в лиге АСА Марат Балаев...
30 декабря 2019 в 16:15  |  Самсон Абель     2063
ММА

Марат Балаев раскритиковал Александра Емельяненко за его трэшток

Экс-чемпион ACA в полулёгком весе россиянин Марат...
30 декабря 2019 в 09:32  |  Кирилл Иванов     4115
ММА

Марат Балаев рассказал, что его вдохновляют Карелин и Сайтиев

Российский боец Марат Балаев рассказал, кто из...
10 декабря 2019 в 15:59  |  Самсон Абель     1342