MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 47

В кард турнира UFC Fight Night: Эдгар vs. Фабер добавлены еще два поединка

Руководство UFC добавило еще два поединка в кард турнира, который впервые пройдет в столице Филиппин — городе Манила. Одним из них будет бой средневесов Марка Муньоза (20-9 MMA, 2-3 UFC) и Люка Барнетта (8-2 MMA, 3-2 UFC)

Марк Муньоз недавно вернулся в Октагон после девяти месяцев отстранения из-за травмы. Его возвращение только продолжило черную полоса когда-то перспективного средневеса — Марк потерпел поражение удушающим и отключился в бою против Роана Карнейро.

Муньоз потерпел поражения в трех поединках из последних четырех, поэтому он остро нуждается в победе и, конечно, хотел бы одержать её на родине своих родителей. 

Барнетт остался без соперника, поединок с которым должен был состояться на UFC Fight Night 63 4 апреля, из-за того, что его противник Клинт Хестер получил травму. Руководство UFC не смогло обеспечить Люку подходящую замену, поэтому Барнетт примет участие в филлипинском турнире.

UFC также добавили поединок между непобежденным бойцом из Сингапура Ройстоном Ви и победителем The Ultimate Fighter: China Нингом Гуаньем

UFC Fight Night 66 состоится 16 мая в Маниле. Хедлайнерами турнира будут бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар и бывший обладатель титула WEC в полулегком весе Юрайя Фабер. В ко-мэйн ивэнте выступит бывший чемпион Strikeforce Гегард Мусаси против Костаса Филиппоу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Представитель легкого веса UFC Тони Фергюсон бросил интригующий вызов своему

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко - Дацик
MMA

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко – Дацик

Российские средневесы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов поделились ожиданиями от

MMA

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес остается в