MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

large 93

В Москве задержан боец ММА Ислам Абасов

Вечером, 24 ноября в Москве был задержан Ислам Абасов, сообщает ТАСС, ссылаясь на свой источник. Причиной задержания, по информации агентства, стал дорожный конфликт.

По предварительным данным, случился он после того, как один автомобиль перегородил проезжую часть, а именно, как сообщает ресурс BAZA конфликт между Абасовым и бывшим полицейским Дмитрием Лелеко начался из-за парковки — боец припарковал машину на улице Свободы, загородил выезд и даже не оставил свой номер телефона. Ислам с другом вернулся к машине примерно через 20 минут, где его уже ждал разъярённый Лелеко.

Конструктивного диалога между бойцом ММА и бывшим полицейским не случилось, поэтому Абасов и Лелеко схлестнулись в драке. После этого Лелеко приехал в полицию, где написал заявление, а на следующий день Абасова задержали. Сам Абасов уверяет, что драки не было.

Позднее Абасов был отпущен. Судя по видеоролику, который распространяют в социальных сетях, в полиции Абасов вел себя спокойно и показывал всем видом, что он сожалеет о случившемся. Обстоятельства происшествия выясняются, проводится проверка.

Просмотров: 3

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет