MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камару Усман

Камару Усман раскрыл план на бой с Эдвардсом

Камару Усман раскрыл для фанатов смешанных единоборств свой план на бой с претендентом на титул в полусреднем весе Леоном Эдвардсом.

Ожидается, что “Нигерийский кошмар” вернется в октагон в июле этого года поединком против оппонента из Великобритании. Титульник станет реваншем боя, который состоялся более шести лет назад, когда оба бойца только начинали свой путь в американском промоушене.

Они встретились в декабре 2015 года, Усман доминировал в поединке благодаря своей борьбе, забрав победу единогласным решением судей. Спустя много лет, две звезды UFC вновь разделят клетку.

В преддверии боя Камару Усман рассказал о матче-реванше с Эдвардсом. Несмотря на то, что нигериец стал более универсальным бойцом, чемпион UFC в полусреднем весе ожидает, что второй поединок будет похож на первый. Усман заявил, что его план на бой будет похож на их поединок 2015-го года.

“Эдвардс сказал, что если я войду в клетку, то у меня ничего не получится. Я иду бороться, я собираюсь повалить его, буду бить по лицу, пока он не сдастся, так что не ждите, что я вообще нанесу удары в стойке. Нет, я буду бороться, не ждите, что я буду бить, не ждите, потому что я плохой ударник. Не ждите, что я нанесу удар, я приду, чтобы сбить его с ног, и я собираюсь разбить ему лицо внизу”.

Отметим, что на данный момент Камару Усман занимает первое место в рейтинге лучших бойцов UFC вне зависимости от весовых категорий.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и