MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

umar 2

Умар Нурмагомедов: “Мой бой перенесли из-за Конора”

Российский боец, который дебютирует на предстоящем турнире UFC Умар Нурмагомедов рассказал, почему был перенесен его поединок против спортсмена из Казахстана Сергея Морозова с 23 января на 20 января.

"Мне Али Абдель-Азиз сказал, что бой перенесли. Я сказал, что мне без разницы. Главное — подраться. Скорее всего, это сделано для того, чтобы мы здесь не пересекались с Конором МакГрегором, и на турнире тоже. У них такая политика. Они не хотят, чтобы мы видели друг друга. Все может произойти.

Даже не знаю, что будет, если встречу Конор в холле… Однозначно, все бы не закончилось хорошо, если бы наши команды находились в одном помещении. Человек не перестает ерунду говорить, оскорбляет и задевает честь других. В этом плане ему нужно измениться. Любой бой можно раскручивать, но не затрагивая честь и достоинство соперника", – сказал Умар Нурмагомедов в интервью Спорт24.

Напомним, Умар Нурмагомедов представляет команду чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и является двоюродным братом "Орла". Предстоящий бой в UFC станет для Умара дебютным в лучшей лиге мира.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис