Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Умар Кремлев обратился к UFC: "Скажите спасибо Хабибу, что он вообще распиарил ваше UFC"

31 октября 2018 в 14:30  |  Самсон Абель     1544

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев обрушился с критикой на главу UFC после того, как Дана Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов не будет проводить поединок по правилам бокса против Флойда Мейвезера.

"Дана, я попросил бы вас прекратить делать из спорта цирк и перестать проявлять неуважение к спортсменам. Вам надо научиться уважать соперников, как это делают джентльмены в боксе, а не делать акцент на ненависти и вражде. За вашим желанием заработать кучу денег нет никакого интереса развивать культуру спорта. Вы сейчас позарились на деньги от потенциального боя Хабиба Нурмагомедова и Флойда Мейвезера. Но лучше бы сказали спасибо Хабибу, что он вообще распиарил ваше UFC, что именно благодаря ему про ваш промоушен вообще кто-то знает. Мы отправим вам приглашение на боксерский бой Хабиба и Флойда. Может быть, на нашем мероприятии вы научитесь уважать спортивные правила и поймете, что такое единоборство для джентльменов", - написал Кремлев в Инстаграм.

Напомним, что глава UFC Дана Уайт заявил, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером по правилам бокса не состоится.

Читайте также
ММА

Джастин Гэтжи о своём поражении Хабибу Нурмагомедову

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе Джастин Гэтжи дал комментарий после своего поражения чемпиону организации в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову в...
Сегодня в 10:50  |  Кирилл Иванов     817
Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье прокомментировал решение чемпиона организации в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова...
Сегодня в 10:35  |  Кирилл Иванов     107
ММА

Александр Шлеменко: "Я удивлюсь, если Хабиб вернется"

 Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко...
25 октября 2020 в 16:53  |  Самсон Абель     547
ММА

Дана Уайт назвал величайшего бойца в истории ММА

Дана Уайт назвал величайшего бойца в истории ММА
25 октября 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     741
ММА

Александр Емельяненко: "Фёдор тоже уходил, как Хабиб, но потом дрался"

Российский тяжеловес Александр Емельяненко...
25 октября 2020 в 14:00  |  Самсон Абель     672