MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Украинский борец предложил Александру Усику бой по ММА из-за Крыма

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай бросил вызов боксеру супертяжелого веса Александру Усику. 

"Александр, посмотрел твое последнее видео, где ты пытаешься запугивать людей. Ты что, Кадыров? На самом деле, я не шучу. Если спортсмены бойцовских видов спорта будут применять свои навыки против прав свободы и человека, то бандитизм конца СССР будет казаться справедливостью и правопорядком. Будет еще один урок: не тебе решать, чей Крым, и не тебе решать, что писать и говорить украинцам".

"Ты не оставил мне выбора. Я, Богдан Грицай, и есть тот диванный эксперт, который стебется над твоими "ватными" видео, твоими малограмотными комментариями, над твоими детскими стишками и российским сценарием, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты вызвал на бой без правил, без любых правил. Я принимаю вызов. Радуйся, что на твое видео под названием "один раз ты можешь войти не в те двери" отозвался именно я. Было бы страшнее, если бы клипы "в последний раз ты можешь подойти не к тому окну" начали бы тебе снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных", — заявил Грицай.

Напомним, что на Александра Усика и Василия Ломаченко обрушилась волна критики со стороны части жителей Украины, после того, как бойцы приняли участие в фильме "Здравствуй, Брат. Христос Воскресе".

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

7-го мая, в ночь с четверга на пятницу на арене

Яна Куницкая
MMA

Яна Куницкая против Ирен Альданы на UFC 264

Российская спортсменка Яна Куницкая вернется в октагон организации на турнире

MMA

Бывший чемпион UFC Жорж Сент-Пьер рассказал о том, что хотел