MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

pic 8a14018b00511296c87a96b090f48c21

Убийца известного чемпиона мира по пауэрлифтингу явился в полицию

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу 2011 года Андрея Драчёва Анар Алияр оглы Аллахверанов явился в управление Следственного комитета России по Хабаровскому краю с повинной и в ближайшее время будет доставлен в СИЗО, передает vmma.ru.

По сообщению RT в настоящее время стражи правопорядка допрашивают мужчину.

Подозреваемый в жестокой расправе над чемпионом мира по пауэрлифтингу Андреем Драчёвым в Хабаровске Анар Алияр оглы Аллахверанов около месяца после преступления оставался на свободе. Как предполагает следствие, 20 августа он убил Драчёва, а затем скрылся.

Полиция объявила Аллахверанова в международный розыск, его ориентировка была распространена по аэропортам и вокзалам. Региональное министерство внутренних дел даже пообещало вознаграждение в 500 тыс. рублей за любую полезную информацию о местонахождении предполагаемого преступника. 14 сентября мужчину арестовали заочно. СК РФ квалифицировал его действия как убийство из хулиганских побуждений.

«По ходатайству органа следствия в отношении обвиняемого Аллахверанова, объявленного в международный розыск, судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Продолжаются масштабные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание Аллахверанова», — сообщала пресс-служба следственного управления СК по Хабаровскому краю.

Во вторник, 19 сентября, обвиняемый в убийстве спортсмена мужчина сам явился в краевое следственное управление с повинной.

«19 сентября 2017 года Аллахверанов, обвиняемый в убийстве при отягчающих обстоятельствах — из хулиганских побуждений, явился в краевое следственное управление с повинной. После допроса он будет доставлен в СИЗО-1 УФСИН России по Хабаровскому краю. В настоящее время по уголовному делу выполняются все необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы», — говорится в сообщении CУ СК по Хабаровскому краю.

В ближайшее время Аллахверанов будет допрошен, а затем помещён в СИЗО.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

Результаты и бонусы UFC Vegas 55: Холм - Виера
MMA

Результаты и бонусы UFC Vegas 55: Холм – Виера

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном

MMA

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (20-1 MMA,