MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт

Дана Уайт заявил, что есть парень, который может заменить его в UFC

Президент UFC Дана Уайт знает, кто может заменить его, когда он решит отдохнуть от UFC, но этот человек не Даниэль Кормье, как считали многие фаны смешанных единоборств.

Трудно представить UFC без Даны, но однажды это произойдет. Босс UFC известен тем, что находится в поле зрения общественности и помогает UFC оставаться машиной, которая набирает обороты. Фанаты уже давно выступают за то, чтобы Даниэль Кормье заменил Уайта, когда придет время, но, похоже, это останется несбыточной мечтой.

Разговаривая с журналистом Робби Фоксом, Дана Уайт сказал, что его заменой на самом деле будет тот человек, о ком мало что знает публика.

“Есть формула того, что мы делаем и почему мы добились успеха. Есть парень, есть один парень, который может заменить меня. Есть определенные вещи, которые я делаю, которые он не смог бы сделать, но важные вещи, которые делаются там – это то, что действительно имеет значение, и этот парень мог бы абсолютно точно сделать это. Никто даже не узнает, кто он такой, черт возьми. Он закулисный парень… Да, Даниель Кормье не может этого сделать. Я люблю Даниела, но нет”.

Еще в 2020 году Даниэль Кормье сказал в беседе с репортерами, что было бы трудно отказаться от возможности стать президентом UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

Результаты турнира Eagle FC 49
MMA

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

MMA

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и