MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

maxresdefault 92

Уайт о бое Жоржа Сент-Пьера и Конора МакГрегора

10 февраля в Австралии состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 221, который по официальной информации возглавит бой между австралийским средневесом Робертом Уиттакером (19-4) и американским экс-чемпионом в среднем весе Люком Рокхолдом (16-3). Как стало известно, Жорж Сент-Пьер (26-2) объявил этот титул вакантным, а Уиттакер переведён в статус полновесного чемпиона. Президент UFC Дана Уайт подчеркнул, что возвращение Жоржа Сент-Пьера возможно только в поединок с чемпионами в тех весовых категориях, где канадец выступает.

«Сент-Пьер не будет драться с Конором МакГрегором. Если у него есть желание вернуться, то его ждут чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли и чемпион в среднем весе Роберт Уиттакер. Они оба ждут его возвращения. У меня нет новостей от него. Я знал, что он делает, поэтому в его договоре был пункт об обязательной защите. Я не уверен, что он хочет снова драться. Мне кажется, что он просто забрал с собой мешок долларов, запрыгнул в вагон поезда и уехал домой, в Канаду», — приводит слова Уайта ESPN.

Напомним, что Сент-Пьер завоевал пояс 4 ноября на UFC 217, где одолел удушающим приёмом в 3-м раунде Майкла Биспинга (30-9).

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Представитель легкого веса UFC Тони Фергюсон бросил интригующий вызов своему

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко - Дацик
MMA

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко – Дацик

Российские средневесы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов поделились ожиданиями от

MMA

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес остается в