Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
UFC выстпуило с заявлением по поводу недавнего инцидента с Жозе Альдо
15 июня 2015 в 09:20   |  Сергей Гетьман    88    0    0

UFC выступило с официальным заявлением по поводу недавнего инцидента связанного с Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC), когда главный тренер бразильца Андре Педернейрас выдворил представителей Атлетической комиссии штата Невады с помощью полиции.

В конечном итоге, на следующий же день, анализы у Альдо были взяты Бразильской спортивной комиссией, которая пообещала отправить все прямиком в лабораторию WADA.

«Жозе Альдо всегда был образцовым спортсменом и хорошим чемпионом UFC. Мы утверждаем, что все анализы Альдо уже взяты по просьбе комиссии Невады.

UFC будет поддерживать полулегковеса UFC Жозе Альдо и выражает свое восхищение Атлетической комиссии Невады, которая желает обеспечить чистый бой всем спортсменам».

По словам UFC, анализы были взяты у Альдо в пятницу, сразу же на следующий день после того, как полиция попросила покинуть зал представителя комиссии Невады.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джо Даффи возвращается в октагон
Компания UFC анонсировала следующий бой Джо Даффи (16-2), известного большинству фанатов благодаря победе над действующим чемпионом UFC в лёгком весе Конором...
Сегодня в 19:12 | Оксана Тесленко  83  0  0
Чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик (14-0) прокомментировала возможный переход в наилегчайший дивизион.
Сегодня в 17:08  |  Оксана Тесленко      122    0    0
ММА
Тайрон Вудли прокомментировал разговоры о полусреднем дивизионе Bellator MMA
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  301  0  0
ММА
Жорж Сен-Пьер после боя с Биспингом уже выбрал нового соперника
Поединок между бывшим чемпионом полусреднего веса UFC...
Сегодня в 16:50 | Оксана Тесленко  207  0  0
ММА
Конор МакГрегор не вернется на боксерский ринг
Букмекеры уверены, что бой против Мэйвезера был лишь забавой для МакГрегора и серьезных амбиций в боксе он не имеет, маловероятен и реванш с Мэйвезером
Сегодня в 14:12 | Conor  455  0  0