MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC

UFC увольняет еще девять бойцов: один из них русский

UFC официально продолжает чистку ростера. Сегодня стало известно, что промоушен расстается еще с девятью бойцами. С кем-то из спортсменов не продлили контракт, а кто-то был попросту уволен.

Джордан Уильямс, 31 год, (9-6 ММА). Один из самых известных бойцов в этом списке. Уильямс был освобожден после серии поражений в трех боях. Джордан проиграл Яну Гарри, Микки Галлу и Нассурдину Имавову.

Шон Сориано, 32 года, (14-8 ММА). Второе пребывание Шона Сориано в UFC было коротким. В 2015 году н покинул UFC с рекордом 0-3 в лиге, но повторно подписал контракт в 2021 году. Во время второго забега Шон не смог добиться успеха и покидает лигу с рекордом 0-2 и поражениями Кристосу Гиагосу и Шайлану Нуэрданбеке.

Доминго Пиларте, 32 года, (8-3 ММА). Еще один боец без побед, его рекорд в американской лиге 0-2 (1NC). В последнем поединке он проиграл единогласным решением судей Брайану Келлехеру в августе 2021 года.

Гаэтано Пиррелло, 29 лет, (15-7-1 ММА). Он был подписан в начале 2021 года и проиграл свой первый бой, уступив Рики Саймону. Его второй и последний бой закончился поражением нокаутом Дугласу Сильве де Андраде.

Саша Палатников, 32 года, (6-4 ММА). Дебютировал в UFC на турнире UFC 255 против Луиса Косса в качестве крупного аутсайдера. Он выиграл бой нокаутом, но проиграл свои следующие два боя, после чего был уволен.

Ху Яозун, 26 лет, (3-3 ММА) проиграл все три своих боя в UFC в разных весовых категориях Сирилу Аскеру, Рашаду Коултеру и Андре Петроски.

Андре Юэлл, 34 года, (17-9 ММА) подписал контракт с UFC в 2018 году и дебютировал с победой над Ренаном Барао. Однако, он так и не смог укрепить свои позиции в октагоне в будущем.

Дакота Буш, 27 лет, (8-4 ММА). Выступление Дакоты Буш в UFC было коротким, он покидает лигу с двумя поражениями под эгидой UFC

Колин Энглин, 28 лет, (8-3 ММА) покидает UFC, имея за спиной два поражения подряд нокаутом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в