MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC

UFC расстается еще с четырьмя бойцами

UFC расстается еще с четырьмя бойцами, об этом сообщают зарубежные средства массовой информации со ссылкой на свои источники в промоушене. Четыре бойца перечислены ниже.

Мишель Празерес, 40 лет, (10-4 ММА). Самый возрастной боец из всего списка. Его наследие в UFC подходит к концу после того, как у него возникли проблемы с Антидопинговым агентством США. Он отбывал дисквалификацию с 2020 года, а позже Празерес снова сдал положительный результат в 2021 году, что привело к еще одной дисквалификации на четыре года. Среди известных побед в UFC: Зак Каммингс, Гилберт Бернс, Мадс Бернелл и Маирбек Тайсумов.

Маки Питоло, 31 год, (13-9 ММА). Маки провел шесть боев в шоу Даны Уайта, но его единственная победа в UFC была одержана в июне 2020 года, когда он победил Чарльза Берда техническим нокаутом во втором раунде.

Джаред Гуден, 28 лет, (18-7 ММА). Гуден участвовал в UFC четыре раза с момента подписания контракта в конце 2020 года. Самая крупная победа в его карьере была одержана над Никласом Штольце на турнире UFC ESPN 28. Список его поражений в боях против Рэнди Брауна, Алана Джубана и Абубакара Нурмагомедова.

Мэтт Сейлз, 27 лет, (8-4 ММА). Мэтт был подписан в шоу Даны Уайт, и было много ожиданий по поводу его дебюта. Однако Сайлз недавно не смог ничего показать в боях против Брайса Митчелла и Джордана Ливитта.

Просмотров: 35

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности