Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

UFC пытается запретить Диего Брандао выступить в Fight Nights

18 января 2017 в 15:01   |  Данил Галимзянов    515    0    0

Бой между Диего Брандао (20-11) и россиянином Мурадом Мачаевым (20-1) находится под вопросом из-за проблем с документами бразильца и претензий со стороны UFC. Брандао прилетел в Москву 14 января, срок действия его паспорта заканчивался уже на следующий день. В данный момент он пытается уладить проблемы с документами в бразильском посольстве в Москве.

Сегодня стало известно, что промоушен UFC, в которой раньше выступал Брандао, согласно sport-express.ru, пытается запретить ему биться под эгидой Fight Nights. Глава российской компании Камил Гаджиев заявил, что никаких претензий от UFC он пока не получал, а также отметил, что вопрос с документами бразильца будет решен в начале следующей недели.

"Брандао по-прежнему пытается получить новый паспорт в бразильском посольстве. Надеемся, что на следующей неделе вопрос будет решен. Если документы он не получит, ситуация станет тупиковой. Встанет вопрос о целесообразности проведения всего мероприятия, которое планируется на 28 января. Пока мы даже не хотим об этом думать, надеемся, все урегулируется. Правила позволяют выдать Брандао документы в короткие сроки".

"Диего живет в США уже семнадцать лет по грин-карте. Видимо он успел подзабыть, что срок действия его бразильского паспорта заканчивается. Он планировал прилететь в Москву 22 января, но не успел бы оформить документы к этому сроку. Поэтому он прилетел раньше, чтобы уладить этот вопрос здесь".

"Что касается претензий UFC, которые пытаются запретить Брандао биться в Fight Nights, то пока представители американской компании на нас не выходили. Когда мы подписывали контракт с Брандау, он был в статусе свободного агента. Контракт соответствует всем международным правилам и ни одна организация не сможет его оспорить. Для меня вообще непонятно, какие требования выдвигает UFC, – заявил Гаджиев".

Напомним, что Диего Брандао должен встретиться с Мурадом Мачаевым на турнире Fight Nights Global 58, который пройдет в Каспийске 28 января. Изначально биться с бразильским бойцом должен был Расул Мирзаев, но перед Новым годом на него было совершено нападение и сейчас он находится в больнице. Fight Nights заменила Мирзаева на Мачаева.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  146  0  0
Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию
22 мая 2018 в 12:37  |  Самсон Абель      122    0    0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
22 мая 2018 в 02:32 | Сергей Лебедев  622  0  0
ММА

Следующий бой Дэна Хукера состоится в июле

Самый горячий кард этого года пополнился еще одним классным поединком. Легковесы Гилберт Бернс и Дэн Хукер встретятся в октагоне на UFC 226 7-го июля в...
21 мая 2018 в 17:27 | Самсон Абель  123  0  0
ММА

Видео: Главные поединки турнира UFC Fight Night 129

19 мая в Сантьяго (Чили) турнир UFC Fight Night 129, в главном бою которого американец Камару Усман (13-1) встретился с бразильцем Демианом Майя (25-8). Представляем вашему...
20 мая 2018 в 09:21 | Павел Масько  791  0  0