Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

UFC пытается запретить Диего Брандао выступить в Fight Nights

18 января 2017 в 15:01  |  Данил Галимзянов     687

Бой между Диего Брандао (20-11) и россиянином Мурадом Мачаевым (20-1) находится под вопросом из-за проблем с документами бразильца и претензий со стороны UFC. Брандао прилетел в Москву 14 января, срок действия его паспорта заканчивался уже на следующий день. В данный момент он пытается уладить проблемы с документами в бразильском посольстве в Москве.

Сегодня стало известно, что промоушен UFC, в которой раньше выступал Брандао, согласно sport-express.ru, пытается запретить ему биться под эгидой Fight Nights. Глава российской компании Камил Гаджиев заявил, что никаких претензий от UFC он пока не получал, а также отметил, что вопрос с документами бразильца будет решен в начале следующей недели.

"Брандао по-прежнему пытается получить новый паспорт в бразильском посольстве. Надеемся, что на следующей неделе вопрос будет решен. Если документы он не получит, ситуация станет тупиковой. Встанет вопрос о целесообразности проведения всего мероприятия, которое планируется на 28 января. Пока мы даже не хотим об этом думать, надеемся, все урегулируется. Правила позволяют выдать Брандао документы в короткие сроки".

"Диего живет в США уже семнадцать лет по грин-карте. Видимо он успел подзабыть, что срок действия его бразильского паспорта заканчивается. Он планировал прилететь в Москву 22 января, но не успел бы оформить документы к этому сроку. Поэтому он прилетел раньше, чтобы уладить этот вопрос здесь".

"Что касается претензий UFC, которые пытаются запретить Брандао биться в Fight Nights, то пока представители американской компании на нас не выходили. Когда мы подписывали контракт с Брандау, он был в статусе свободного агента. Контракт соответствует всем международным правилам и ни одна организация не сможет его оспорить. Для меня вообще непонятно, какие требования выдвигает UFC, – заявил Гаджиев".

Напомним, что Диего Брандао должен встретиться с Мурадом Мачаевым на турнире Fight Nights Global 58, который пройдет в Каспийске 28 января. Изначально биться с бразильским бойцом должен был Расул Мирзаев, но перед Новым годом на него было совершено нападение и сейчас он находится в больнице. Fight Nights заменила Мирзаева на Мачаева.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     1840 
Читайте также
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1655
И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     546
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     612
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     785
ММА

Курица, несущая золотые яйца, или почему МакГрегору всё сходит с рук

Все спортивные организации пропагандируют принцип...
15 октября 2018 в 03:26  |  Сергей Лебедев     764