Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

UFC подтверждает, что Витор Белфорт отказался от реванша с Андерсоном Сильвой

14 января 2016 в 16:16   |  Роман Романчук    362    0    0

Изначально турнир UFC 197 планировали провести в Куритибе, Бразилия, и возглавить его должен был реванш Фабрисио Вердума и Кейна Веласкеза. Во втором по значимости событии должен был выступить Андерсон Сильва, и его оппонентом мог стать Витор Белфорт или Майкл Биспинг. Но после традиционной череды травм и корректив поединок тяжеловесов перенесли на 6 февраля, в рамках шоу UFC 196.

В итоге поединок Андерсона переехал в Лондон, на UFC Fight Night 83, и драться «Паук» будет с Майклом Биспингом. И тогда у многих возник вопрос – что произошло с Белфортом? Почему он отказался от денежного боя и возможности поквитаться за разгромное поражение? Как оказалось, Витор оказался очень даже прагматичным парнем.

«Мы не сумели добиться подписания контракта от Витора Белфорта. Андерсон согласился на бой, но Витор решил подождать и узнать, как закончится поединок между Вайдманом и Люком Рокхолдом. И в итоге он оказался прав, так как Рокхолд победил и на послематчевой пресс-конференции вызвал его на бой, для Витора это был хороший знак. Многие заявляли, что Витор не хочет этого поединка, но это неправда. Он подтвердил, что снова встретится с Сильвой, но сейчас этот матч не имеет смысла для него», - заявил представитель UFC.

И с учетом вылетевшего Йоэля Ромеро, у Белфорта есть неплохие шансы на титульник.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Арнольд Аллен: "Тема стероидов для меня закрыта на всю жизнь"

Арнольд Аллен, британский боец UFC полулегкого...
Сегодня в 11:19 | Анастасия Ким  91  0  0
Лиото Мачида дал комментарии по поводу перехода в Bellator
Сегодня в 11:15  |  Анастасия Ким      134    0    0
ММА

UFC планируют бой Рафаэль Дос Аньос - Камару Усман

Как сообщает знаменитый спортивный обозреватель Крис Тейлор, UFC планируют организовать интересный поединок в полусреднем весе между Рафаэлем Дос Аньосом и...
23 июня 2018 в 22:25 | Анастасия Ким  134  0  0
ММА

Интервью Овинса Сент-Прю после победы над Тайсоном Педро

Интервью Овинса Сент-Прю после яркой победы над...
23 июня 2018 в 21:08 | Анастасия Ким  157  0  0
ММА

Видео главных боев на турнире UFC Fight Night 132

23 июня 2018 года в Сингапуре состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 132, где главным событием шоу стал бой опытного бойца полусреднего веса американца...
23 июня 2018 в 20:59 | Самсон Абель  1171  0  1