MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

32301 resize 602 602 4

UFC меняет условия спонсорских выплат для бойцов

Компания UFC разослал всем бойцам 17-страничный документ, в котором сообщил о новых условиях начисления спонсорских выплат от компании Reebok.

После заключения спонсорского соглашения между UFC и Reebok в 2015 году, спонсорские выплаты за использование экипировки известной компании стали для многих бойцов едва ли не основным источником доходов. Существовала система бонусов, сумма которых напрямую зависела от количества проведенных боев в промоушене. Выплаты колебались от $2 500 to $40 000 за выступление, сообщает fightnews.info.

Новые условия предполагают увеличение бонусов для бойцов с тремя и менее поединками в промоушене до $3 500, но при этом выдвигаются более жесткие требования, касающиеся рекламных акций, медиа-ланчей и других элементов процесса продвижения боев.

Впрочем, ничего сверхъестественного от бойцов не требуется, ведь во время участия в рекламных мероприятиях UFC спортсмены пиарят не только промоушен и предстоящие события, но и самих себя, причем некоторые личности любят это больше самого процесса боя.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, российский боец Петр Ян

Алексей Олейник
MMA

Алексей Олейник: “Я люблю Украину”

Российский боец Алексей Олейник рассказал, что с любовью относится к

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал