MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Валентина Шевченко

UFC 275: Шевченко – Сантос. Слова чемпионки после боя

В  Сингапуре, где располагается стадион Singapore Indoor Stadium, только что завершилось со-главное событие на турнире по смешанным боевым искусствам UFC 275, в котором представительницы наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко и Таила Сантос сразились за чемпионский пояс.

UFC 275. Результаты всех поединков турнира

Валентина Шевченко смогла в седьмой раз остаться чемпионкой UFC, но победа ей далась очень непросто. Шевченко победила Сантос раздельным решением судей.

Чемпионка прокомментировала своё выступление: “О боже, путь в Сингапур был очень тяжёлым, мы 30 часов сюда добирались. Это просто ужас. После каждого поединка ты можешь найти то, что необходимо сделать лучше. Это то, что присуще мне – настоящее чемпионское мышление. Я никогда не удовлетворена свои выступлением, каждый я раз я хочу стать лучше. Но я сделала  всё, что от меня зависело.  Я оставила сердце в этой клетке”.

Также  Шевченко рассказала, удивила ли её соперница: “Примерно такого бой я и ожидала. Я знала, что она будет тяжелее, а в ММА каждый  килограмм имеет значение”.

 

 

 

Просмотров: 8

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности