MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

origin f1873e96

UFC 259: Ян Блахович победил Исраэля Адесанью

В Лас-Вегасе (США) завершился турнир UFC 259, главным событием которого стал бой в полутяжёлом весе между польским чемпионом UFC в полутяжёлом весе Яном Блаховичем и новозеландским чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесанья.

1-я пятиминутка прошла в невысоком темпе. Бойцы осторожничали и старались не ошибиться. Адесанья был активнее, работал ногами и хорошо уходил от ударов оппонента.

Во 2-м раунде Блахович стал усерднее атаковать, он отметился несколькими точными джебами, и пару раз ему удалось прорваться на среднюю дистанцию, где вскользь, но он зацепил соперника. Адесанья, в свою очередь, сосредоточился на лоу-киках и мидл-киках.

Начало 3-го раунда осталось за Блаховчием, который сначала нанёс несколько точных ударов в голову, а потом провёл тейкдаун, но Адесанья быстро вырвался из объятий и встал на ноги. Новозеландец отквитал почти все пропущенные удары. Близкий раунд.

4-я пятиминутка хорошо началась для Адесаньи. Он пристрелялся и точно пробивал серии из двух-трёх ударов. Поляк после очередного пропущенного удара бросился сопернику в ноги и перевёл его в партер. Блахович  контролировал соперника на покрытии, пытался наносить удары, но Адесанья неплохо защищался, минимизировав ущерб, но раунд он проиграл.

Решающий 5-й раунд остался за чемпионом. Адесанья был лучше в стойке, но ближе к концу раунда Блахович вновь провёл тейкдаун и вырвал концовку поединка, так как он постоянно наносил удары в партере.

Результат боя: победа Яна Блаховича единогласным решением судей со счётом 49-45 (дважды) и 49-46 .

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

Диллиан Уайт UFC
MMA

Диллиан Уайт хочет драться за титул UFC с Нганну

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по

MMA

Экс-чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор МакГрегор и