MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

origin f1873e96

UFC 259: Ян Блахович победил Исраэля Адесанью

В Лас-Вегасе (США) завершился турнир UFC 259, главным событием которого стал бой в полутяжёлом весе между польским чемпионом UFC в полутяжёлом весе Яном Блаховичем и новозеландским чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесанья.

1-я пятиминутка прошла в невысоком темпе. Бойцы осторожничали и старались не ошибиться. Адесанья был активнее, работал ногами и хорошо уходил от ударов оппонента.

Во 2-м раунде Блахович стал усерднее атаковать, он отметился несколькими точными джебами, и пару раз ему удалось прорваться на среднюю дистанцию, где вскользь, но он зацепил соперника. Адесанья, в свою очередь, сосредоточился на лоу-киках и мидл-киках.

Начало 3-го раунда осталось за Блаховчием, который сначала нанёс несколько точных ударов в голову, а потом провёл тейкдаун, но Адесанья быстро вырвался из объятий и встал на ноги. Новозеландец отквитал почти все пропущенные удары. Близкий раунд.

4-я пятиминутка хорошо началась для Адесаньи. Он пристрелялся и точно пробивал серии из двух-трёх ударов. Поляк после очередного пропущенного удара бросился сопернику в ноги и перевёл его в партер. Блахович  контролировал соперника на покрытии, пытался наносить удары, но Адесанья неплохо защищался, минимизировав ущерб, но раунд он проиграл.

Решающий 5-й раунд остался за чемпионом. Адесанья был лучше в стойке, но ближе к концу раунда Блахович вновь провёл тейкдаун и вырвал концовку поединка, так как он постоянно наносил удары в партере.

Результат боя: победа Яна Блаховича единогласным решением судей со счётом 49-45 (дважды) и 49-46 .

Просмотров: 1

Эксклюзив

    Интервью с Полом Дейли, которому 5 апреля в

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе