Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Три представителя Ambitions FC выступят 12 февраля на турнире Tech-KREP: БИТВА В СИБИРИ

05 февраля 2016 в 22:51   |  Татьяна Созинова    169    0    0

12 февраля в Новосибирске в «СКК СЕВЕР» состоится международный бойцовский чемпионат ММА Tech-KREP FC: БИТВА В СИБИРИ, на котором выступят трое бойцов из нашего проекта Ambitionc FC. Имена этих героев – Егор Голубцов, Максим Коновалов и Александр Грозин. Хочется сказать несколько слов о каждом из них.

Егор Голубцов с нами уже очень давно. Можно сказать, что он – иллюстрация того, как у большинства ребят нашей страны строится профессиональная бойцовская карьера. Совсем недавно в этой сфере у Егора открылось «второе дыхание» - в декабре он одолел достаточно сильного соперника на нашем финальном турнире. И вот уже в феврале он встретится с Игорем Байером - крепким профессионалом, который отметился и на командном чемпионате Fight Nights в 2015 году, и на ACB. Мы ждем хорошего боя, после которого  Егору можно будет задуматься о подписании контракта с серьезными промоушенами России.

Александр Грозин – очень перспективный боец, на него возложены большие надежды. Ему только 19 лет, но при этом за плечами уже достаточно серьезный опыт в любительском спорте и 4 боя в профессиональном. Его сильная черта - это умение настроиться. На бой Саша выходит так, словно дерется уже в UFC, он улыбается.

Максим Коновалов – открытие нашего турнира, чемпион в средней весовой категории. Он проведет самый сложный бой. Его соперник Ярослав Амосов -  хорошо известный всей России боец, который находится в 2-3 победах от подписания контракта с серьезной зарубежной организацией. Для Макса это будет поединок его жизни, но он не собирается «отбывать номер» и ищет пути, которыми он сможет выйти победителем. Желаем Максу удачи и верим, что это сработает!

Хотелось бы поблагодарить президента Tech Krep Алексея Яценко, за сотрудничество и за предоставленную возможность расти нашим бойцам.

В преддверии этого события, мы пообщались с ребятами и узнали про их подготовку, настрой и ожидания от битвы. 
- Совсем скоро состоится бой, как вы оцениваете уровень своей подготовки?

Егор Голубцов: Я целенаправленно готовился к этому бою, поэтому уровень оцениваю, как хороший, для победы достаточно.

Максим Коновалов: Я занимаюсь по два раза в день, не пропустил ни одну тренировку, поэтому к поединку я готов.

Александр Грозин: У меня очень хороший уровень сейчас, физически  готов на 100 процентов.

- Расскажите, как готовились?

Егор Голубцов: Тренировался почти каждый день. Работал с разными тренерами и в разных командах, секциях. Все как обычно.

Александр Грозин: Был на сборах, где  тренировался по 2 раза в день. Утром работал над борьбой, а вечером  в стойке.

- Что знаете о сопернике?

Егор Голубцов: Моим соперником станет Игорь Байер. Я знаю о нем почти все, что необходимо: его рекорд, каким пользуется стилем во время боя, его габариты, преимущественные удары и так далее. Посмотрел его бои и соответственно готовился под него.

Максим Коновалов: Я буду драться с Ярославом Амосовым. Он неоднократный чемпион мира по боевому самбо, хороший борец и физически одаренный атлет.  Мы с тренером посмотрели его бои в Интернете, сейчас готовим план на бой.

Александр Грозин:  Моим противником должен был стать Станислав Горинский, но он получил травму. Мне дали нового соперника – Вячеслава Пристенского. Теперь за короткое время мне предстоит собрать информацию и изучить его технику.

- Вам уже приходилось побывать в Новосибирске?

Егор Голубцов: В Новосибирске я бывал 2 или 3 раза проездом с друзьями.

Максим Коновалов: В этот город поеду впервые. Было бы интересно посмотреть достопримечательности Новосибирска, просто погулять. Надеюсь, найдется для этого время.

Александр Грозин: Да, приходилось. Когда  мне было 16 лет, я ездил в Новосибирск на первенство России по армейскому рукопашному бою.

- Не боитесь замерзнуть? Как планируете утепляться?

Егор Голубцов: На самом деле, так как Новосибирск находится ближе к югу, климат не особо отличается от уральского. Поэтому замерзнуть я не боюсь. Вот когда приезжаешь в Москву или в Санкт-Петербург - сразу чувствуется разница.

Максим Коновалов:  Замерзнуть не боюсь, я из Северного Казахстана. У нас морозы бывают и до -40 градусов, Новосибирску просто нечем меня удивить.

Александр Грозин: Даже не знаю. Одену 2 куртки, и все будет хорошо.

- Кто будет вашей группой поддержки?

Егор Глубцов: Со мной поедут тренер и его ученик Александр Грозин, будем болеть друг за друга. А какой-то дополнительной поддержки нет, все-таки расстояние немаленькое, у меня пока нет таких преданных фанатов, которые готовы так далеко ехать.

Максим Коновалов: Моей группой поддержки будет тренер.

Александр Грозин: Далеко ехать, поэтому моей группой поддержки в этот раз будут тренеры и Егор Голубцов, мы вместе готовились.

- Смотрят ли родные ваши бои?

Егор Голубцов: Да, жена и сын будут смотреть трансляцию.

Максим Коновалов: В основном бои смотрят мои братья, а родители, как правило, нет. Но они все равно всегда поддерживают меня.

Александр Грозин: Да, конечно. Всей семьей болеют, поддерживают. Всегда переживают за меня и радуются моим победам.


 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Александр Грозин: "Поражения нам не нужны"

22 апреля в 18:00 в Хасавюрте на арене Дворца спорта имени Гамида Гамидова состоится турнир ACB 58 — Young Eagles 17, на котором проведет бой молодой перспективный боец...
20 апреля 2017 в 11:06 | Татьяна Созинова  430  0  0
Уже в эту субботу, 26 ноября в 18:00, всех любителей смешанных единоборств ждет крупное событие – международный турнир по ММА «Ратиборец 5»....
26 ноября 2016 в 13:15  |  Татьяна Созинова      324    0    0
ММА

Александр Грозин: "Тактика на бой сработала, выложился на 150 процентов"

27 августа в столице Урала г. Екатеринбург прошел...
06 сентября 2016 в 12:29 | Татьяна Созинова  213  0  0
ММА

Егор Голубцов: «Такого спокойствия, как в этом поединке, не испытывал никогда»

12 декабря в Екатеринбурге в СОК Арена прошел турнир...
20 декабря 2015 в 21:30 | Татьяна Созинова  213  0  0
ММА

Интервью с бойцом «Ambitions FC» Егором Голубцовым

Представляем нашим читателям интервью с Егором Голубцовым– перспективным бойцом организации «Ambitions FC», участником шоу «М-1 Fighter»; Егор рассказал о...
27 ноября 2015 в 03:01 | Татьяна Созинова  167  0  0
Основные поединки турнира UFC Fight Night 121

Основные поединки турнира UFC Fight Night 121

19 ноября 2017 в 10:21 |  569  0  0
Основные поединки турнира ACB 74

Основные поединки турнира ACB 74

19 ноября 2017 в 01:47 |  1395  0  0