MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренировка Андерсона Сильвы к Олимпийским играм 2016

Как мы уже сообщали ранее, федерация тхэквондо штата Парана (Бразилия), которую возглавляет Карлос Фернандес, направила официальное письмо президенту бразильской федерации тхэквондо, в котором говорится о том, что бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва очень хотел бы принять участие на Олимпийских играх 2016 в Рио де Жанейро.

Пока глава федерации размышляет над тем, давать ли Андерсону зеленый свет, «Паук» уже приступил к тренировкам по тхэквондо:

Андерсон пока не сильно впечатлен своими навыками:

«Ребята, я знаю, что до идеальной формы еще далеко, так как я не тренировался по правилам тхэквондо несколько лет. Но, я тренируюсь очень усердно, чтобы вернуть все свои навыки. Я продолжаю упорные тренировки ради того, чтобы выступить на Олимпийских играх. Мне потребуется преодолеть много трудностей, так что я выйду из своей зоны комфорта и буду стараться! Худшее, что может случиться для меня, это не получить удовлетворительный результат, но по крайней мере я буду знать, что пытался!»

Ну что же, все мы с нетерпением ждем решения бразильской федерации по поводу участия Паука на Олимпийских играх 2016, которые пройдут в Рио де Жанейро.

Просмотров: 3

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет