MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

121215 UFC Jose Aldo Conor McGregor 3 LN PI.vadapt.955.high.64

Тренер Жозе Альдо: «Будет несправедливо, если Альдо не дадут реванш, в то время как другим его дали»

Андре Педернейрас, тренер Жозе Альдо (25-2 MMA, 7-1 UFC), до сих пор тяжело переживает разгромное поражение своего подопечного Конору Макгрегору (19-2 ММА, 7-0 UFC). Конор поймал бразильца первым же ударом, одержав победу всего за 13 секунд, и многие считают это «лаки панчем», типичным шальным ударом. Но сам Педернейрас так не думает, правда, с некоторыми коррективами.

«Давайте скажем, что это не был лаки панч. Но то, как этот удар пришелся в подбородок сразу, как Альдо рванул вперед – это была удача», – сказал тренер.

Андре Педернейрас уверен, что необходимо провести незамедлительный реванш, но Макгрегор уже объявил свои планы на ближайшие два поединка, и Жозе Альдо там не фигурировал. Да и Дана Уайт с Джо Сильвой не горят желанием дать второй шанс бразильской звезде.

«Я не вижу другого развития событий, кроме как бой Альдо за пояс в немедленном реванше. Это будет несправедливо, если ему не дадут реванш, в то время как другим его дали», – заявляет Андре. – «Никаких немедленных реваншей», ну ок, знаем мы это правило. Но (Ронда Роузи) получает реванш потому, что она блондинка и хорошо продается? Не вопрос, я покрашу волосы Альдо. Так пойдет?»

Возмущение Педернейраса вполне понятно, так как в бою Ронды против Холли Холм из бывшей чемпионки выбили всю дурь, доминируя абсолютно в каждом аспекте и не оставляя ни шанса. Полная беспомощность Роузи была ясна уже в первом раунде, а вот в случае с Альдо и Конором некоторая интрига все же есть. Но решение по-прежнему остается за руководством, и слова тренера ничего не изменят.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к