MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

20 jacare.0.0

Тренер «Жакаре»: «Белфорту стоит беспокоиться о гораздо больших вещах, чем «Жакаре»

Тренер Рональдо «Жакаре» Соузы, Педро Хиззо, дал свои комментарии насчет грядущего боя Соузы с Витором Белфортом, а также рассказал, чего именно стоит опасаться Витору.

«Я думаю, у обоих есть оружие, чтобы завершить этот бой досрочно. У Витора есть его левая, с убойной нокаутирующей мощью, и он может вырубить любого своей левой. Но если Жакаре переведет его в партер в первом раунде, у него возникнут проблемы. Я считаю, Витору нужно готовиться к тому, чтобы Жакаре не перевел его в партер. Потому что если так произойдет, Витора поймают на сабмишен, без сомнений. Жакаре крут, он в отличной форме. Но еще и способен рубиться с Белфортом в стойке.

Думаю, у них у обоих должна быть отличная стратегия, потому что оба способны завершить бой в первом раунде. У Витора есть удар, у Жакаре есть его партер, но… знаешь… мы не можем забывать, мы не можем недооценивать бокс Жакаре. Если он зацепит Витора, он отправит его в нокаут, он бьет жестко, он бьет очень жестко.

Знаешь, если ты разбираешься в этой игре, ты видишь, что Белфорту стоит беспокоиться о гораздо больших вещах, чем Жакаре. У Жакаре есть его руки, его партер, его борьба. У Витора есть только его левая. Так что ему стоит беспокоиться гораздо больше. Другими словами, будет видно. Кто войдет в клетку с более хорошим планом на бой, тот и одержит победу», – заявил Хиззо.

Данный поединок пройдет уже 14 мая, и победитель с большой вероятностью станет претендентом на титульный бой в среднем весе.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский тяжеловес Федор Емельяненко опубликовал фото с учениками перед

Bellator 256: Бейдер - Мачида
MMA

Bellator 256: Бейдер – Мачида. Результаты взвешивания

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории