MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

496192150

Тренер Белфорта: «Витор опасен не только в первом раунде, просто мало кто доживает до второго»

Тренер Витора Белфорта (25-11 MMA, 14-7 UFC) рассказал о плане его подопечного на грядущий бой с Рональдо «Жакаре» Соузой  (22-4 MMA, 5-1 UFC), а также поделился своим мнением по поводу утверждений, что Белфорт беспомощен в партере.

«Многие утверждают, что Витор – фаворит лишь в первом раунде. Но в действительности каждый наш план рассчитан и на второй раунд, но лишь немногие из его оппонентов доживают до него. Последний боец, достоявший в бою с Витором до второго раунда, в нем же и улетел в КО.

Отлично подготовленный Витор с идеальным лагерем практически непобедим. Планировать выстоять до второго раунда — это одно, но добиться этой цели — это уже немного сложнее.

Наша стратегия — избегать партера и драться в стойке, пока Витор не попадет своей правой и не закончит поединок. Мы очень уважаем «Жакаре», но есть один аспект, в котором Белфорт почти непобедим, и в этом аспекте он превосходит большинство соперников. Это один из немногих бойцов в этом весе, способных завершить бой одним ударом.

Сейчас все говорят, что Белфорт в партере никакой, как и Макгрегор. Люди забывают о том, что Вайдман получил черный пояс от Мэтта Серры, но и у него возникли проблемы, когда Люк Рокхолд провел ему тейкдаун. «Жакаре» тоже был в партере в бою с Ромеро, но не сумел ничего толком сделать. То же произошло с Витором и Макгрегором, и не потому, что они ничего не умеют в партере, а потому, что в этот момент они были в грогги, или выдохлись после ударов оппонента. Даже если у тебя черный пояс от Хиксона Грейси, когда ты попадешь в партер в таком состоянии, у тебя возникнут проблемы», — сказал Энтони.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Имя: Джабар Аскеров Прозвище: Чингисхан Возраст: 27 лет Рост: 173

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе