MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Илья Топурия убежден, что Пимблетт не будет драться с ним

Илья Топурия считает, что Пэдди Пимблетт сделает все возможное, чтобы избежать их встречи в октагоне UFC.

Топурия и Пимблетт стали участниками карда бойцовского вечера UFC London. Топурия вступила в бой с Джаем Гербертом, а Пимблетт с Казулой Варгас. Оба вышли победителями: Топурия нокаутировал Герберта, а Пэдди – Варгаса.

Но самое интересное началось до начала турнира, когда в преддверии Fight Night Илья Топурия и Пэдди Пимблетт поссорились в отеле Fighter. Пэдди бросил дезинфицирующее средство для рук в Топурию, который ответил на это попыткой избить оппонента.

Выступая перед журналистами после своей победы над Гербертом, Топурия сказал, что не ожидает, что Пэдди будет драться с ним, если его не вынудят сделать это.

“Никогда. Никогда, никогда он не согласится. Может быть, если Дана придет к нему с пистолетом, может быть они заставят его войти в клетку вместе со мной. Может быть. В противном случае я так не думаю. Не думаю, что у него хватит духу драться со мной”.

Очевидно, все стало личным, и Топурия сказал, что будет драться с Пимблеттом в любой весовой категории.

“С Пэдди мне плевать на любую весовую категорию. Даже если он захочет драться в каком-то весе и не сделает вес, я буду драться с ним. Мне плевать на вес Пэдди”.

Топурия утверждает, что ссора с Пэдди берет начало из-за перепалки с одним из его друзей в социальных сетях. Топурия сказал, что был разгорячен, когда Пимблетт нелестно отозвался о Грузии.

Пэдди утверждает, что он заставил Топурию “наложить в штаны” во время их кончликта в отеле. Он сказал Робби Фоксу, что если бы Топурия действительно хотел что-то с ним сделать, он бы сделал это во время их ссоры.

Теперь, когда оба бойца одержали победы, будет интересно посмотреть, сведут ли их вместе в одной клетке.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и