Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тони Фергюсон: "В UFC мне не говорили о том, что меня лишают чемпионского пояса"

03 апреля 2018 в 11:40  |  Анастасия Ким     2442

Тони Фергюсон, временный чемпион UFC в легком весе, никак не ожидал того, что его лишат чемпионского титула на турнире UFC 223. В интервью The MMA Hour боец поведал о том, как получил травму, которая повлекла за собой отмену боя с Хабибом Нурмагомедовым.

О травме: 

"В твиттере я написал, что все произошло в пятницу, но на самом деле все произошло в четверг в студии FOX. Я шел навстречу человеку из съемочной группы и поскользнулся на толстом черном кабеле. Было темно, его сложно было заметить, а я был не в прозрачных очках, а в прописанных мне солнцезащитных очках". 

О четырех провальных попытках провести бой:

"Не думаю, что на поединке злой рок, хотя и очевидно, что четыре раза бой срывался. Всем плохо и все хотят увидеть бой. Иногда неудачи происходят. У меня замечательная семья и команда, а это самое важное для меня в жизни. Счет срывов 2-2, и это неприятно. Оставляя все шутки в стороне, хочу сказать, что иногда случайности приводят к такому. Я не верю, что бой проклят, нам нужно это доказать". 

О лишении титула временного чемпиона: 

"Я и моя команда на разговаривала с UFC о будущем, но когда я увидел это интервью [Даны Уайта], оно меня потрясло и травмировало даже больше, поскольку я не могу это контролировать. На этой неделе проблемы собираются как снежным ком. В UFC мне не говорили о том, что мой пояс чемпиона уходит. И я не думаю, что я его лишусь. Не следует лишать чемпиона титула из-за нелепой травмы, произошедшей во время выполнения обязательств перед UFC. Это шанс ввести настоящий пояс и оставить временный пояс нетронутым. Они так сделали с Робертом Уиттакером в прошлом году. Я надеюсь, что они поступят правильно".


allboxing.ru

Читайте также
ММА

Дастин Порье о грядущем бое Тони Фергюсона с Чарльзом Оливейра

Єкс-обладатель "временного" титула чемпиона UFC...
27 ноября 2020 в 14:52  |  Кирилл Иванов     382
Внезапный уход Хабиба Нурмагомедов из смешанных единоборств в субботу оставил огромный пробел в спорте в целом и в лёгком весе в...
29 октября 2020 в 15:27  |  Сергей Лебедев     890
ММА

Тони Фергюсон по-прежнему жаждет боя с Хабибом Нурмагомедовым

Бывший обладатель "временного" титула UFC в лёгком...
23 октября 2020 в 08:33  |  Кирилл Иванов     515
ММА

Бывший чемпион Bellator готов подраться с Тони Фергюсоном

Бывший чемпион Bellator готов подраться с Тони Фергюсоном
06 октября 2020 в 17:40  |  Самсон Абель     920
ММА

Дана Уайт: "Мы нашли для Фергюсона нового соперника"

Глава UFC Дана Уайт заявил, что промоушен нашел нового...
16 сентября 2020 в 17:30  |  Самсон Абель     1658