MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Стивен Томпсон

Стивен Томпсон дал прогноз на возможный бой МакГрегора и Усмана

Стивен Томпсон оценил шансы ирландского бойца Конора МакГрегора в поединке против действующего чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана.

МакГрегор, который близится к концу своего восстановления после перелома ноги, заявил на прошлой неделе, что он ждет боя с Усманом за титул чемпиона в полусреднем весе, когда вернется. Конор значительно прибавил в массе во время реабилитации, но “Вандербой” думает, что Усман (20-1 MMA, 15-0 UFC) будет иметь огромное преимущество.

Стивен дает МакГрегору (22-6 MMA, 10-4 UFC) шанс панчера, но также убежден, что сильные стороны Усмана — это слабые стороны Макгрегора.

“Его собираются снести с ног. Да, это будет большой бой большие гонорары, но тебя уничтожат, чувак. Я люблю тебя, Конор, но ты набираешь такой вес и дерешься с чуваком в полусреднем весе. Я имею в виду, что ты должен попытаться прибавить в весе, чтобы стать настоящим полусредневесом. Я имею в виду, посмотри на Камару. Посмотрите на бицепсы и плечи этого парня … У него есть и то, и другое. У него по несколько дней кардиотренировки, и он один из лучших борцов в полусреднем весе”.

Усман, который, по прогнозам, этим летом проведет матч-реванш с Леоном Эдвардсом, посмеялся над вызовом МакГрегора. Камару все еще твердо намерен боксировать с Канело Альваресом, против чего президент UFC Дана Уайт категорически возражает.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности