MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Том Аспиналл

Том Аспиналл назвал имя следующего соперника

Том Аспиналл прошел путь от перспективного бойца промоушена до претендента на титульник, одержав яркую победу в главном событии турнира UFC London.

28-летний британец продемонстрировал мастерство грэпплинга, дважды сбив Александра Волкова с ног, прежде чем провести болевой прием на руку, тем самым завершим поединок на отметке 3:45 в первом раунде. Финиш привел Аспиналла к рекорду 12-2 в его карьере, но что еще более важно, он подтолкнул свой рекорд в UFC к 5-0, причем все его победы досрочные.

“Я всю неделю всем говорю, что рожден для этого”, – сказал Аспиналл. “Секрет в вере в себя. Я верю в себя. Я верю в себя благодаря всем, кто меня окружает”.

Одержав победу над бойцом из первой десятки тяжелой весовой категории UFC, Аспиналл теперь смотрит на еще более крупную дичь, рассчитывая на встречу с австралийским нокаутером Тай Туивасой.

“Мы пьем пиво в Великобритании, а не только в Австралии. Мистер Тай Туиваса, в следующий раз, когда вы приедете в Великобританию, давайте сделаем это. Я готов принять тебя”.

Отметим, что после победы над Волковым Том Аспиналл поднимется минимум на 9-ю строчку рейтинга лучших бойцов дивизиона, а Тай Туиваса расположился в первой пятерке благодаря победе над американцем Дерриком Льюисом.

Столкновение двух нокаутеров станет украшением любого турнира, а учитывая, что бой может пройти в Англии или Австралии, то бойцы обязательно соберут полный стадион.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с