Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Тодд Даффи хочет поединок с Фрэнком Миром

2015.03.19, 18:31   |  Татьяна Созинова    208    0    0

Тодд Даффи (11-2 MMA, 3-1 UFC) имеет очень впечатляющий рекорд: из четырех поединков в UFC, в трех он одержал победу нокаутом в первых раундах. Но тем не менее, Тод Даффи хочет себе более солидного противника, такого, как Фрэнк Мир.

В интервью на радио ММАJunkie, Даффи поделился своими мыслями по поводу следующего соперника:

«Я думал, что я буду драться с Мэттом Митрионом, но у него бой с Ротвеллом, и, похоже, что все парни из ТОП 15 уже задействованы, кроме одного бойца - поэтому я буду вызвать его на бой. Я очень сильно уважаю этого парня. Но он - № 11 в рейтинге UFC, и учитывая новый контракт с Reebok, я по-любому должен победить этих топовых бойцов. Мне скоро 30 лет. У меня были разные соперники в моей карьере. Я бы хотел бой с легендой и я хочу драться с Фрэнком Миром».

Фрэнк Мир заявлял несколько раз, что он хочет реванш против суперзвезды WWE Брока Леснара, в случае, если слухи о его UFC возвращении подтвердятся.

Даффи опасается, что это произойдет, поэтому по его мнению, Мир должен драться именно с ним.

«Я просто хочу получить бой. Все для этого складывается удачно, и я не хочу остаться без противника. Я не думаю, что Брок вернется. Я нацелен на бой с легендой. Ничего личного. Это моё бизнес-решение».

Если подсчитать общую продолжительность поединков Даффи, то получится, что в сумме девять его профессиональных боев длились всего десять минут. Это может означать две вещи: либо он невероятно хорош, либо не было достойных соперников. Даффи согласен с обоими вариантами и хочет изменений в своей карьере.

«Ребята, разве вам не надоело смотреть мои поединки, уже зная заранее результат? Разве вам не хочется, чтоб следующий поединок был для меня вызовом? И длился больше, чем полторы минуты?».

Теперь остается дождаться ответа Фрэнка Мира, который на прошлых выходных одержал победу решением судей над Роем Нельсоном на турнире UFC 185. 

Читайте также
ММА

Робби Лоулер: "Чем Рафаэль собирается меня удивить?"

Экс-чемпион в полусреднем весе американец Робби...
Сегодня в 13:11 | Кирилл Иванов  146  0  0
Экс-чемпион UFC в лёгком весе ныне выступающий в полусреднем дивизионе 33-летний бразилец Рафаэль дос Аньос (27-9) дал свой комментарий...
Сегодня в 09:33  |  Кирилл Иванов      258    0    0
ММА

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Гастелумом

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Келвином Гастелумом.
14 декабря 2017 в 23:25 | Роман Романчук  322  0  0
ММА

Стипе Миочич: "Я выйду и поломаю Нганну"

Чемпион UFC в тяжелом весе американец Стипе Миочич (17-2) полностью уверен в том, что сможет нокаутировать французского проспекта Фрэнсис Нганну (11-1) в поединке,...
14 декабря 2017 в 20:47 | Кирилл Иванов  882  0  0
ММА

Зарплаты бойцов турнира UFC Fight Night 123

Атлетическая Комиссия штата Калифорния обнародовала платежную ведомость по зарплатам турнира UFC Fight Night 123.
14 декабря 2017 в 14:36 | Оксана Тесленко  749  0  0