Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тодд Даффи хочет поединок с Фрэнком Миром

2015.03.19, 18:31  |  Анастасия Ким     359

Тодд Даффи (11-2 MMA, 3-1 UFC) имеет очень впечатляющий рекорд: из четырех поединков в UFC, в трех он одержал победу нокаутом в первых раундах. Но тем не менее, Тод Даффи хочет себе более солидного противника, такого, как Фрэнк Мир.

В интервью на радио ММАJunkie, Даффи поделился своими мыслями по поводу следующего соперника:

«Я думал, что я буду драться с Мэттом Митрионом, но у него бой с Ротвеллом, и, похоже, что все парни из ТОП 15 уже задействованы, кроме одного бойца - поэтому я буду вызвать его на бой. Я очень сильно уважаю этого парня. Но он - № 11 в рейтинге UFC, и учитывая новый контракт с Reebok, я по-любому должен победить этих топовых бойцов. Мне скоро 30 лет. У меня были разные соперники в моей карьере. Я бы хотел бой с легендой и я хочу драться с Фрэнком Миром».

Фрэнк Мир заявлял несколько раз, что он хочет реванш против суперзвезды WWE Брока Леснара, в случае, если слухи о его UFC возвращении подтвердятся.

Даффи опасается, что это произойдет, поэтому по его мнению, Мир должен драться именно с ним.

«Я просто хочу получить бой. Все для этого складывается удачно, и я не хочу остаться без противника. Я не думаю, что Брок вернется. Я нацелен на бой с легендой. Ничего личного. Это моё бизнес-решение».

Если подсчитать общую продолжительность поединков Даффи, то получится, что в сумме девять его профессиональных боев длились всего десять минут. Это может означать две вещи: либо он невероятно хорош, либо не было достойных соперников. Даффи согласен с обоими вариантами и хочет изменений в своей карьере.

«Ребята, разве вам не надоело смотреть мои поединки, уже зная заранее результат? Разве вам не хочется, чтоб следующий поединок был для меня вызовом? И длился больше, чем полторы минуты?».

Теперь остается дождаться ответа Фрэнка Мира, который на прошлых выходных одержал победу решением судей над Роем Нельсоном на турнире UFC 185. 

Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     782 
Читайте также
Бокс

Почему бой Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером - это безумие

Последние дни в мире единоборств тема №1 –...
19 октября 2018 в 01:57  |  Сергей Лебедев     3145
Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     857
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1720
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     642
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     827