Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тимур Нагибин прокомментировал увольнение Георгия Караханяна из АСВ

23 ноября 2018 в 16:00  |  Самсон Абель     2737

Российский боец, представитель авторской школы "Шторм", Тимур Нагибин прокомментировал увольнение скандального американского бойца армянского происхождения Георгия Караханяна из промоушена АСВ.

"Я считаю, что справедливость восторжествовала. Бой признан несостоявшимся - это отличное решение для меня и для моей команды. Я благодарен своей команде New Stream, моему менеджменту и руководству АСВ. Я просто рад, что есть такие люди, которые видят, где правда, где справедливость. Меня правильно воспитали отец с матерью. Я считаю, если за тобой правда, то всё будет отлично. Поэтому если честно не переживал за это. Если бы меня наказали, я бы согласился с этим решением, потому что я тоже заслуживал. Я начал эту потасовку. В рамках АСВ по-любому бой уже не состоится, раз его уволили. Не знаю, есть другие бойцы намного лучше, чем он. Жалко что так получилось, я бы хотел всё-таки доказать, что я лучше как спортсмен", — заявил Тимур Нагибин.

Напомним, что поединок Тимура Нагибина и Георгия Караханяна состоялся на турнире АСВ 90, который прошел в Москве. Бой завершился дисквалификацией Нагибина за удар после окончания раунда, победа была присуждена Караханяну. Сегодня лига АСВ опубликовала результаты заседания Атлетической комиссии по результатам АСВ 90, по итогам которого стало известно, что дисквалификация Тимура Нагибина остается в силе, Георгий Караханян: за вопиющее неспортивное поведение проявленное до боя и во время боя, за симуляцию и попытку ввести рефери в заблуждение, повлёкшие за собой конфликтные ситуации в клетке и на самой арене - дисквалифицирован, бой на АСВ 90 признан несостоявшимся. На основании пункта 5 g, контракт между промоушеном и бойцом расторгнут, он уволен из АСВ. 

Читайте также
ММА

Стивен Томпсон о возможном бое Камару Усмана с Хорхе Масвидалем

Один из топовых полусредневесов UFC Стивен Томпсон дал...
04 апреля 2020 в 10:17  |  Кирилл Иванов     487
Уже сейчас стало совершенно очевидным, что Хабиб Нурмагомедов не будет защищать свой титул в лёгком весе на UFC 249.
03 апреля 2020 в 23:57  |  Сергей Лебедев     1282
ММА

Хорхе Масвидаль прокомментировал поражение Кевина Ли в бою с Чарльзом Оливейра

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль дал...
16 марта 2020 в 13:12  |  Кирилл Иванов     3380
ММА

Леон Эдвардс о возможном поединке Камару Усмана с Хорхе Масвидалем

Один из топовых британских полусреджневесов UFC Леон...
05 февраля 2020 в 11:04  |  Кирилл Иванов     1464
ММА

Хорхе Масвидаль о грядущем поединке Адесанья - Ромеро

Один из топовых полусредневесов UFC Хорхе Масвидаль дал комментарий по поводу грядущего титульного мегафайта в среднем дивизионе между действующим чемпионом...
31 января 2020 в 10:39  |  Кирилл Иванов     2046