Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тимур Нагибин: "Я готов стать чемпионом M-1"

08 июня 2017 в 21:39  |  Оксана Тесленко     1739

Российский боец ММА Тимур Нагибин (9-2) рассказал о подготовке к бою за титул чемпиона M-1 в полулёгком весе с Иваном Бухингером (31-5), который состоится 15 июня в Харбине (Китай) в рамках турнира M-1 Challenge 80.

«Подготовка проходит хорошо, усердно. Можно сказать, что мой последний бой был частью тренировки, так что я готовлюсь постоянно. Основной тренировочный процесс, как и всегда, проходил в нашей школе «Шторм». Но так как бой состоится в Китае, там немного другой климат и погода, поэтому я решил прилететь в Тайланд на базу «Phuket Top Team». И лететь в Харбин отсюда не так долго, как из России».

«Мне помогает готовиться, как всегда, моя команда «Нового потока», в частности Александр Шлеменко, Алексей Кунченко. Также ко мне прилетел помочь Павел Гордеев. И так удачно совпало, что тут же мой друг Мовсар Евлоев готовится к своему титульному бою».

«Я смотрел бои Бухингера ещё тогда, когда даже не выступал как профессионал, а теперь я намерен забрать пояс чемпиона. Он силён духом, ведь даже когда пропускает удары, он идёт вперёд. Я бы выделил его выносливость и греплинг – в этом он силён. Моя цель номер один – забрать этот пояс. Я молод, я быстрый, и у меня большое желание стать чемпионом. Он старый боец и уже устал от боёв», — цитирует Нагибина Mixfight.

Напомним, Тимур обращался к руководству с просьбой организовать ему титульный бой либо реванш со своим обидчиком Алексеем Невзоровым, но тот получил травму в последнем поединке и физически не может выйти в октагон с Нагибиным в настоящий момент.

Читайте также
ММА

Глава лиги АСА: "Я говорил, что не исключаю подписание Шлеменко"

Глава российской лиги АСА Алексей Яценко рассказал,...
18 февраля 2020 в 18:15  |  Самсон Абель     1672
Александр Шлеменко рассказал о перспективах Андрея Корешкова в UFC
14 февраля 2020 в 16:30  |  Самсон Абель     2435
ММА

Шлеменко не согласен с результатом боя Джонс-Рейес

Шлеменко не согласен с результатом боя Джонс-Рейес
09 февраля 2020 в 18:00  |  Самсон Абель     2221
ММА

Шлеменко: "Если человек обижает слабых и насилует женщин, что в нем хорошего?"

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко...
08 февраля 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     3687
ММА

Боец UFC рассказал, почему столько россиян едут на сборы в Таиланд

Бывший чемпион М-1 в полусреднем весе, боец UFC Алексей...
31 января 2020 в 17:21  |  Самсон Абель     2283