MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

5b97bb7f183561bd6a8b45f7

Тимати о Хабибе: “Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона”

Рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом "Тимати", написал объемный пост после победы на турнире UFC 229. "Тимати" ответил на выпады фанатов российского бойца, которые упрекнули Юнусова в том, что он не поздравил Нурмагомедова с победой.

"В последние дни, поздравив с праздниками уважаемых, мною людей, комментаторам, нравиться тешить себя ошибочной мыслью о том, что я кого то там испугался или побежал искать поддержки где-то. Это заблуждение. Я самостоятельно, уверенно себя чувствую и отвечаю за свои поступки, так же самостоятельно. Это первое чему научил меня мой Отец. Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше ни кого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить её (победу) за океаном… В моих словах не надо искать каких то подколов или каких то вторых смыслов. Я просто высказываю своё субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь «типа» экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях. Все было так как было. Было, и для меня прошло. Мне не от кого прятаться и не кого бояться, и уж тем более не вижу смысла удалять или закрывать комментарии. Я их всегда оставляю открытыми, что бы вы могли со мной вместе, посмотреть на лица тех «праведных» или «правильных» людей которые их здесь пишут. Всем хорошей недели.",- написал Тимати в Инстаграм.

Конфликт между "Тимати" и Хабибом Нурмагомедовым разгорелся после того, как чемпион UFC отрицательно отозвался о возможности проведения концерта Егора Крида в Махачкале.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально