MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майкл Биспинг

Майкл Биспинг: “Тилл рассказал ужасные вещи о тренировках с Чимаевым”

Легенды о Хамзате Чимаеве продолжают распространяться по миру смешанных единоборств. Майкл Биспинг один из тех, кто способствует этому.

Ранее в этом месяце партнер Чимаева по тренировкам Александр Густафссон раздал массу комплиментов “Борзу”, заявив, что Хамзат — один из сильнейших бойцов с которыми ему приходилось работать. Высказывания шведского спортсмена подтверждают и другие атлеты.

Претендент UFC в полусреднем весе Даррен Тилл в настоящее время находится в Швеции, тренируется в зале Allstar, где работает с Чимаевым, и, по словам Майкла Биспинга, Тилл заявил, что Густафссон не просто просто так расхваливал уроженца России.

“Я слышу о Хамзате поистине ужасающие вещи”, – сказал Биспинг на своем YouTube-канале. “Как я уже сказал, Даррен Тилл там, у меня есть куча друзей в Швеции, они звонят мне и говорят: “Черт возьми, Хамзат — это настоящая машина”. Он работает изо всех сил, тренируется как ублюдок, поднимает тяжести, крушит всех в зале, великолепно встает, великолепно борется”.

Чимаев на данный момент — одна из самых раскрученных звезд в UFC за многие годы. С тех пор как он присоединился к UFC в 2020 году, “Борз” одержал четыре победы, позволив соперникам нанести по нему только один значительный удар.

Рекорд Хазата десять побед и ноль поражений, все победы досрочно. В настоящее время активно продвигается анонс его следующего поединка против претендента на титул чемпиона в полусреднем весе Гилберта Бернса.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

Результаты турнира Eagle FC 49
MMA

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

MMA

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и