Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Ти Джей Диллашоу поможет Юрайе Фаберу на съемках TUF
21 июля 2015 в 17:01   |  Роман Романчук    82    0    0

Как известно, тренерами следующего сезона TUF будут Конор Макгрегор и Юрайя Фабер, представитель команды Alpha Male, с которой у ирландца довольно натянутые отношения. Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC), один из самых успешных представителей этой команды и кореш Юрайи Фабера и Чада Мендеса, выразил желание помочь своему товарищу на съемках шоу после своего боя с Ренаном Барао.

«После своего поединка я, возможно, отправлюсь туда и помогу Юрайе пару недель. Хочу помочь некоторым его ребятам, мотивировать их. Мне интересно взглянуть, как все будет происходить. Зная Конора, думаю, это будет очень интересно. Уверен, он собирается много трепаться и сделать отличное ТВ шоу. Это должно быть зрелищно», - заявил Диллашоу.

Сам Ти Джей уже неоднократно отпускал нелестные комментарии в адрес Конора Макгрегора, так что на съемочной площадке определенно будет масса конфликтов и перепалок – как впрочем и везде, где бывает Макгрегор.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джо Даффи возвращается в октагон
Компания UFC анонсировала следующий бой Джо Даффи (16-2), известного большинству фанатов благодаря победе над действующим чемпионом UFC в лёгком весе Конором...
Сегодня в 19:12 | Оксана Тесленко  15  0  0
Чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик (14-0) прокомментировала возможный переход в наилегчайший дивизион.
Сегодня в 17:08  |  Оксана Тесленко      65    0    0
ММА
Тайрон Вудли прокомментировал разговоры о полусреднем дивизионе Bellator MMA
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  116  0  0
ММА
Жорж Сен-Пьер после боя с Биспингом уже выбрал нового соперника
Поединок между бывшим чемпионом полусреднего веса UFC...
Сегодня в 16:50 | Оксана Тесленко  122  0  0
ММА
Конор МакГрегор не вернется на боксерский ринг
Букмекеры уверены, что бой против Мэйвезера был лишь забавой для МакГрегора и серьезных амбиций в боксе он не имеет, маловероятен и реванш с Мэйвезером
Сегодня в 14:12 | Conor  274  0  0