Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тайсон Гриффин vs Джон Джонс в Твиттере

11 апреля 2018 в 11:18  |  Илья Порунов     1278

Словесные баттлы зачастую бывают не менее захватывающими, чем реальные поединки. Тренер посмешанным единоборствам, выступавший раньше в легком дивизионе UFC Тайсон Гриффин (16-8) в очередной раз сумел вывести Джона Джонса (22-1) из равновесия, вызвав его на словесную дуэль в Твиттере. Предлагаем вашему вниманию их переписку.

Гриффин: Ну вот, Конор Макгрегор может лишиться своей сделки с Бургер Кинг быстрее, чем Джон Джонс лишился своей сделки с Найк. Нет? 

Джонс: Тайсон, еще когда я был борцом в школе, я мечтал, чтобы Найк был моим спонсором, я повзрослел и добился этого. У меня даже была линейка кроссовок, которые распродались за 1 день. Что случилось с твоей сделкой с Найк, я не помню. Я подожду… 
По тону твоего сообщения, можно сказать, что ты рад, что Конор может лишиться своей сделки. Скрываешься под видом тренера ММА, но я вижу лишь завистливую сучку размером с мой член. 
Последняя часть была для меня, по большей части. Я просто горжусь собой. Подумал, что хорошо звучит. 

В ответ на это Тайсон Гриффин выложил скриншот его личной переписки с Джонсом двухлетней давности, в которой бывший чемпион полутяжелого веса пишет ему: 

Джонс: «Тайсон, у меня в руках 8 миллионов долларов наличкой, недвижимость стоимостью в 2 миллиона. Я девять раз защитил пояс UFC. Мой рост 197 см. Ты же - метр в кепке, с общим бюджетом в примерно 100000 долларов. Ни разу не выигрывал титул. Можешь ходить по улице и всем будет все равно, кто ты и чем занимаешься. Мы с тобой, как бойцы UFC, даже близко не стоим друг с другом. Думаю, поэтому ты постоянно делаешь эти нападки. Ты в прямом и переносном смысле лишь мальчик в сравнении со мной. Я сам не знаю, зачем я трачу время каждый раз, когда ты пишешь мне какое-то де**мо, почему ты так пытаешься привлечь мое внимание?». 

Гриффин: «Я пытался быть искренним и избегать загрязненных пищевых добавок. Но похоже, что ты не очень искренний человек. Мне жаль, что тебе приходится пытаться принижать меня, говоря о моем счете в банке. В отличии от тебя, я помню нашу первую встречу, ты тогда сказал, что тебя было приятно познакомиться со мной и тебе понравился мой бой. Желаю тебе всего наилучшего в своем пути обратно в клетку и поиске счастья в своем сердце. Да хранит тебя Господь!». 


Джонс: Забавно, что ты репостнул нашу личную переписку. Сначала я думал, что вся эта ненависть связана с ДиСи, но теперь я понял, что ты лишь завистливый мелкий ублюдок. 
В конечном итоге, не буду врать. Срать на тебя забавно. 
Надеюсь, после этого у тебя прибавилось подписчиков. Затихни ненадолго и возвращайся с еще большей ненавистью через пару месяцев. Это твоя тенденция. Ты милашка, мой маленький питомец. 
И не называй меня братом. Мои братья более 180 сантиметров ростом и они чемпионы… Отвечаешь мне этим де*ьмом после того, как тебя вынесли словесно. Хватит завидовать, братан, ты отстой.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Доминик Рейес бросил вызов Джону Джонсу

Один из топовых полутяжеловесов UFC Доминик Рейес воодушевлённый победой над Волканом Оездемиром на турнире UFC Fight Night 147 в прошедший уикэнд, заявил о готовности...
18 марта 2019 в 09:43  |  Кирилл Иванов     284
Энтони Джонсон хочет более миллиона долларов за бой против Джона Джонса
13 марта 2019 в 16:07  |  Самсон Абель     565
ММА

UFC 235 с Джоном Джонсом продал больше всех PPV в этом году

UFC 235 с Джоном Джонсом продал больше всех PPV в этом году
08 марта 2019 в 18:00  |  Самсон Абель     453
ММА

Тиаго Сантос заявил, что следующим шагом будет поединок против Джона Джонса

Главный претендент на титульный поединок в...
07 марта 2019 в 18:30  |  Самсон Абель     582
ММА

Энтони Джонсон готов вернуться ради поединка с Джоном Джонсоном, но только при одном условии

Общаясь на подкасте Into The Weeds, бывший претендент на...
06 марта 2019 в 16:40  |  Самсон Абель     693