Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тайсон Гриффин vs Джон Джонс в Твиттере

11 апреля 2018 в 11:18  |  Илья Порунов     1159

Словесные баттлы зачастую бывают не менее захватывающими, чем реальные поединки. Тренер посмешанным единоборствам, выступавший раньше в легком дивизионе UFC Тайсон Гриффин (16-8) в очередной раз сумел вывести Джона Джонса (22-1) из равновесия, вызвав его на словесную дуэль в Твиттере. Предлагаем вашему вниманию их переписку.

Гриффин: Ну вот, Конор Макгрегор может лишиться своей сделки с Бургер Кинг быстрее, чем Джон Джонс лишился своей сделки с Найк. Нет? 

Джонс: Тайсон, еще когда я был борцом в школе, я мечтал, чтобы Найк был моим спонсором, я повзрослел и добился этого. У меня даже была линейка кроссовок, которые распродались за 1 день. Что случилось с твоей сделкой с Найк, я не помню. Я подожду… 
По тону твоего сообщения, можно сказать, что ты рад, что Конор может лишиться своей сделки. Скрываешься под видом тренера ММА, но я вижу лишь завистливую сучку размером с мой член. 
Последняя часть была для меня, по большей части. Я просто горжусь собой. Подумал, что хорошо звучит. 

В ответ на это Тайсон Гриффин выложил скриншот его личной переписки с Джонсом двухлетней давности, в которой бывший чемпион полутяжелого веса пишет ему: 

Джонс: «Тайсон, у меня в руках 8 миллионов долларов наличкой, недвижимость стоимостью в 2 миллиона. Я девять раз защитил пояс UFC. Мой рост 197 см. Ты же - метр в кепке, с общим бюджетом в примерно 100000 долларов. Ни разу не выигрывал титул. Можешь ходить по улице и всем будет все равно, кто ты и чем занимаешься. Мы с тобой, как бойцы UFC, даже близко не стоим друг с другом. Думаю, поэтому ты постоянно делаешь эти нападки. Ты в прямом и переносном смысле лишь мальчик в сравнении со мной. Я сам не знаю, зачем я трачу время каждый раз, когда ты пишешь мне какое-то де**мо, почему ты так пытаешься привлечь мое внимание?». 

Гриффин: «Я пытался быть искренним и избегать загрязненных пищевых добавок. Но похоже, что ты не очень искренний человек. Мне жаль, что тебе приходится пытаться принижать меня, говоря о моем счете в банке. В отличии от тебя, я помню нашу первую встречу, ты тогда сказал, что тебя было приятно познакомиться со мной и тебе понравился мой бой. Желаю тебе всего наилучшего в своем пути обратно в клетку и поиске счастья в своем сердце. Да хранит тебя Господь!». 


Джонс: Забавно, что ты репостнул нашу личную переписку. Сначала я думал, что вся эта ненависть связана с ДиСи, но теперь я понял, что ты лишь завистливый мелкий ублюдок. 
В конечном итоге, не буду врать. Срать на тебя забавно. 
Надеюсь, после этого у тебя прибавилось подписчиков. Затихни ненадолго и возвращайся с еще большей ненавистью через пару месяцев. Это твоя тенденция. Ты милашка, мой маленький питомец. 
И не называй меня братом. Мои братья более 180 сантиметров ростом и они чемпионы… Отвечаешь мне этим де*ьмом после того, как тебя вынесли словесно. Хватит завидовать, братан, ты отстой.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Джонс признался, что всё еще выпивает и курит травку

Джонс признался, что всё еще выпивает и курит травку.
28 ноября 2018 в 15:30  |  Самсон Абель     673
Джон Джонс отреагировал на поражение Чака Лиддела Тито Ортизу.
26 ноября 2018 в 14:16  |  Самсон Абель     951
ММА

Чейл Соннен сравнил Федора Емельяненко, Джона Джонса и Андерсона Сильву

Скандальный американский боец Чейл Соннен сравнил...
14 ноября 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     2168
ММА

Александр Густафссон о предстоящем бое с Джоном Джонсом

Шведский боец UFC полутяжелой весовой категории...
12 ноября 2018 в 11:00  |  Кирилл Иванов     943
ММА

Дана Уайт: "Если Джонс вновь возьмет титул, то станет величайшим бойцом в истории"

Глава организации UFC Дана Уайт считает, что если Джонс...
03 ноября 2018 в 21:00  |  Самсон Абель     969