Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тайрон Вудли не против боя с Усманом

20 мая 2018 в 14:31  |  Илья Порунов     1031

После уверенной победы над Демианом Майей (25-9), Камару Усман (13-1) заявил, что хочет в следующем бою биться за титул. По его словам, он победил Демиана более убедительно, чем это сделал действующий чемпион Тайрон Вудли (18-3).

"Давайте начистоту, никто в 170 фунтах не хочет драться со мной, потому что я самый тяжелый соперник для любого. Поединок с Демианом Майей, это то, чего хотел Дана Уайт. Это была проверка против самого опасного парня в дивизионе. Чемпиону предстоит более легкий бой, ведь у него есть два бомжа Рафаэль Дос Аньос и Колби Ковингтон, которые сражаются за временный титул. Эти парни бродяги и драться с ними гораздо легче, чем со мной. Я думаю, что должен бороться за золотой пояс уже в следующем бою. Я доминировал над Майей лучше, чем это получилось у Тайрона Вудли. Он бегал от Демиана весь поединок и нанес наименьшее количество ударов для чемпионской схватки, не так ли? А я, в свою очередь, доминировал над этим парнем от начала и до конца. Если это возможно, я хотел бы побороться за титул уже в этом году".

Тайрон Вудли не оставил этот вызов без внимания и незамедлительно принял вызов, поздравив при этом Усмана с победой.

"Поздравляю, Камару. Я даже не хочу заикаться о критике. Демиан это сильный соперник. Я, как чемпион, приветствую любой вызов. Просто сделай все что нужно, чтобы я оказался у противоположной стены октагона. Я заметил пару привычек, которые в бою со мной могут стоить тебе болезненного пробуждения на полу. Но нужно поздравить с успехом. Отличная работа. Просто придерживайся реальности".

Отметим, что кроме Камару Усмана на бой с Тайроном Вудли будет претендовать еще и победитель боя за временный титул чемпиона между Колби Ковингтоном (13-1) и Рафаэлем Дос Аньосом (28-9).

Читайте также
ММА

Тайрон Вудли о предстоящем бое с Робби Лоулером

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли дал комментарий по поводу своего следующего поединка, где ему предстоит провести бой против Робби Лоулера.
02 апреля 2019 в 10:01  |  Кирилл Иванов     511
Чемпион UFC в полусреднем дивизионе Камару Усман заявил о том, что готов дать реванш экс-обладателю этого титула Тайрону Вудли.
29 марта 2019 в 05:53  |  Кирилл Иванов     361
ММА

Робби Лоулер и Тайрон Вудли проведут реванш

Робби Лоулер и Тайрон Вудли проведут реванш
28 марта 2019 в 14:30  |  Самсон Абель     480
ММА

Тайрон Вудли требует титульный бой

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил о том, что не намерен проводить никаких поединков кроме титульных либо претендентских.
25 марта 2019 в 07:01  |  Кирилл Иванов     417
ММА

Тайрон Вудли бросил вызов Конору МакГрегору

Тайрон Вудли бросил вызов Конору МакГрегору
23 марта 2019 в 17:20  |  Самсон Абель     604