Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тайрон Вудли: Зачищу полусредний дивизион, и уйду на пенсию чемпионом в среднем

06 июня 2018 в 17:43  |  Самсон Абель     983

Было время, когда нынешний чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли хотел только денежные бои, которые принесли бы ему больше всего славы и "жирный" чек. В определенный момент Колби Ковингтон и Рафаэль Дос Аньоос, подвергли сомнению желание чемпиона защитать свой титул. Но теперь, когда Вудли находится в полном здравии после операции на плече, он готов защищать свой пояс, и ему все равно, кто стоит напротив него.

” Я не очень обеспокоен тем, кто следующий. Вы должны понимать, что есть определенные права, которые вы заслуживаете как чемпион. Сейчас, я готов сражаться, значит пришло время выйти. Я не хочу сидеть сложа руки и говорить: "О, буду сидеть и ждать, чтобы увидеть, что произойдет с этим боем (имеется в виду бой за временный титул). Я-чемпион мира. Я хочу сражаться", - заявил Вудли порталу MMA Junkie.

Ковингтон и Дос Aньос столкнутся на UFC 225 в поединке за титул временного чемпиона полусреднего дивизиона, а победитель получит возможность сразится с Вудли.

"Некоторые из этих боев должны были состояться в любом случае, возможно, не под видом промежуточного титула. Может, я не буду застаиваться и подерусь с кем-то еще. Может это будет Нэйт, может, это Жорж. Может, это кто-то другой. Я готов бороться со всеми этими парнями”, сказал Тайрон.

Цель Вудли зачистить дивизион, чтобы украсть титул величайшего полусреднего веса всех времен у Жоржа Сен-Пьера, который защищал титул девять раз.

”Я хочу зачистить дивизион. Я не возражаю против боя с Дос Аньоса, Колби, Усмана. Если ничего не случится, то я стану самым великим в полусреднем весе за все время. И тогда придет время подняться в средний, я хочу этот пояс. Я хочу построить своё наследие. Я хочу подняться выше, бросить себе вызов еще раз, я хочу попытаться выиграть пояс в среднем, и защищаться там, а потом уйти в отставку как средневес”, подытожил чемпион.

Если победитель боя Дос Аньос vs Ковингтон покаким-то причинам не будет готов к последующему поединку с Вудли, Камару Усман узаранее предложил свою кандидатуру в качестве претендента.

Эксклюзив
ММА

Три потенциальных соперника для Конора МакГрегора

Конор МакГрегор вернулся.
19 января 2020 в 23:54  |  Сергей Лебедев     3092 
Читайте также
ММА

Камару Усман: "Масвидаль боится драться со мной"

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман заявил о том, что один из топовых бойцов полусреднего дивизиона Хорхе Масвидаль боится выходить с ним в октагон.
Сегодня в 11:47  |  Кирилл Иванов     347
Накануне был официально анонсирован поединок экс-чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли против одного из топовых бойцов...
17 января 2020 в 11:11  |  Кирилл Иванов     465
ММА

Камару Усман дал прогноз на бой МакГрегор - Серроне

Чемпион UFC в полусреднем дивизионе Камару Усман дал прогноз на грядущий поединок в рамках своей весовой категории между звёздным бойцом промоушена Конором...
14 января 2020 в 05:51  |  Кирилл Иванов     1099
ММА

Хорхе Масвидаль: "Усман ищет лёгкие пути"

Один из топовых бойцов полусреднего дивизиона UFC Хорхе Масвидаль считает, что действующий чемпион этого дивизиона Камару Усман боится принимать вызовы от...
13 января 2020 в 09:43  |  Кирилл Иванов     924
ММА

Колби Ковингтон может провести следующий бой через несколько месяцев

Владелец клуба American Top Дэн Ламберт подтвердил, что в...
12 января 2020 в 17:01  |  Самсон Абель     756