MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Stepan Ivanov

Стипе Миочич рассказал, как закончится реванш с Фрэнсисом Нганну

Стипе Миочич намерен защитить свой титул чемпиона в тяжелом весе в главном событии турнира UFC 260, который состоится 27 марта. Несмотря на то, что Стипе Миочич доминировал в первом бою на UFC 220, выиграв все пять раундов, включая один раунд со счетом 10-8, многие эксперты считают, что матч-реванш будет выглядеть иначе. Сейчас Фрэнсис Нганну выглядит лучше, но Миочич не думает, что результат в их противостоянии изменится.

"Фрэнсис –  крутой парень. Он снова вырубил всех соперников, но мне придется его расстроить, ведь Нганну придется драться со мной. Он определенно стал лучше, но и я все это время прогрессировал".

"Я знаю, что старею, но стал мудрее, и у меня есть несколько новых трюков в рукаве. (Они говорят), что вы не можете научить старую собаку новым трюкам, но это ложь. Я многому научился за последние два года. Результат в реванше будет тот же. Я собираюсь уйти из октагона с поясом на талии".

Стипе Миочич в последних боях завершил трилогию боев с Даниэлем Кормье, где он выиграл последние два поединка. Уроженец Кливленда также одержал громкие победы над Алистаром Оверимом, Джуниором Дос Сантосом и Фабрисио Вердумом.

Фрэнсис Нганну, тем временем, потерпел только два поражения в UFC от Миочича и Деррика Льюиса. На его счету значимые победы над Кертисом Блайдесом, Кейном Веласкесом, Дос Сантосом и Жаирзиньо Розенструиком.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC