MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

756169172364268

Стипе Миочич прервал молчание после поражения Фрэнсису Нганну

Американский боец, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич написал большой пост-обращение к болельщикам и своей команде после поражения Фрэнсису Нганну.

“Прежде всего, я в порядке. Я знаю, что это падение было не самым приятным для меня, ведь я был без сознания, так что бывает. Друзьям, моей семьи и фанатам, особенно Хорватии и Кливленду: Я люблю вас, и мне очень жаль. Ненавижу подводить вас.

Спасибо моей команде. Я знаю, что вы чувствуете каждое поражение так же сильно, как и я. Мы побеждаем как семья, мы проигрываем как семья. Поражения – это не весело, они всегда какое-то время жгут, но это нормально в этом бизнесе.

Нельзя победить всех, и важно понимать, что проигрыш – такая же часть спорта (и жизни), как и победа. Никогда не забывай, что Бог всегда поставит тебя туда, где ты должен быть в этот самый момент. Вы не можете зацикливаться на том, что вам следовало сделать лучше, но вы должны извлечь из этого уроки, стать лучше и вернуться в следующий раз более подготовленными.

К сожалению, я отклонился от плана на бой. Я прекрасно себя чувствовал выходя во второй раунд, я видел, что все идет по плану. Он очень запыхался, а я рванул в атаку не думая о защите. Я был не в лучшей позиции, чтобы выдержать такой удар. Он увидел брешь в моей защите и сделал то, что сделал бы любой великий боец. Это была моя ошибка, которую я принимаю, этого больше не повторится.

Наконец, я хотел бы поздравить Нганну и его команду с заслуженной победой. Субботняя ночь была твоей ночью, наслаждайся победой! А пока я собираюсь насладиться отдыхом, провести немного времени с семьей и поприветствовать нашего сына в этом мире этим летом … следите за обновлениями, да благословит вас Бог”, — написал Стипе.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

Диллиан Уайт UFC
MMA

Диллиан Уайт хочет драться за титул UFC с Нганну

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по

MMA

Экс-чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор МакГрегор и