MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алджамейн Стерлинг

Алджамейн Стерлинг уверен, что побеждал Яна в первом бою

Действующий чемпион UFC в легчайшей весовой категории Алджамейн Стерлинг все еще получает массу хейта в свою сторону от фанатов смешанных единоборств, после победы дисквалификацией над Петром Яном в их встрече.

Несмотря на то, что Стерлинг вовсе не виноват в том, что Ян нанес запрещенный удар коленом, который стоил ему титула, Алджамейн подвергся критике за излишнее изображение боли в октагоне. Большинство фанатов, а также сам Ян, назвали Стерлинга актером, и теперь американцу  постоянно приходится отвечать на нападки хейтеров в социальных сетях. Отвечая одному из троллей в Твиттер, Стерлинг начал отрицать, что он проигрывал в первом бою, утверждая, что он забрал каждый размен в поединке с Петром.

“Я выиграл каждый размен. Вы явно не смотрели бой”, — написал Алджо.

У Стерлинга было десять месяцев, чтобы придумать эту версию, поэтому все с нетерпением ждут реванша, который расставит точки в противостоянии бойцов. Сложно спорить с тем фактом, что первый бой действительно был похож на мастер-класс Яна. Петр показал высокий уровень защиты от борьбы, а также отличное владение ударной техников. Россиянин однозначно действовал более эффективно, но лишь до момента, когда принял решение нанести нелегальный удар.

Так или иначе, у этих двоих будет еще один шанс доказать, кто лучше и достоин быть чемпионом в легчайшем весе. Стерлинг и Ян встретятся на турнире UFC 273, который состоится 9 апреля 2022 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и