MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алджамейн Стерлинг

Алджамейн Стерлинг обещает “помочиться” на Петра Яна

Американский боец Алджамейн Стерлинг снова появился в интернет-пространстве, где включил грязный трешток в сторону Петра Яна. Бойцы закусились в Твиттер, обменявшись жесткими оскорблениями.

Россиянин заявил, что поединок против Алджо переносится на 9-е апреля, поскольку в организации боятся об очередном срыве поединка со стороны Стерлинга.

“Нам сказали, что поединок переносят на 9-е апреля, чтобы приготовить запасной план на тот случай, если ты сбежишь, ублюдок”, — обратился Петр к Стерлингу.

Алджамейн не остался в стороне и довольно жестко отреагировал на слова Яна, заявив, что в реванше “помочится” на спортсмена из России.

“Ты в бреду, раз считаешь, что тебя кто-то боится. Я положу свои шары тебе на лицо 9-го апреля, чтоб ты их пощекотал. Я буду мочиться на твое лицо из фулл-маунта”, — написал американец.

Реванш между временным чемпионом UFC в легчайшем весе Петром Яном и действующим чемпионом дивизиона Алджамейном Стерлингом состоится 9 апреля в рамках турнира UFC 273.

Напомним, что изначально поединок Ян – Стерлинг должен был состояться 30-го октября в Абу-Даби, но Алджамейн отказался выходить на бой из-за проблем со здоровьем. В 2022-м году промоушен UFC решил свести представителей легчайшего веса 5-го марта, но бой снова был перенесен.

Отметим, что Петр Ян утратил чемпионский пояс во время поединка со Стерлингом, нанеся запрещенный удар коленом в голову, когда Алджамейн находился в партере.

Просмотров: 24

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC