MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Стало известно, когда пройдет следующий бой Федора Емельяненко

Сегодня стало известно, что российский тяжеловес Федор Емельяненко (36-5) проведет следующий бой в рамках новогоднего шоу RIZIN, которое состоится 31 декабря в Японии. Об этом сообщается на официальном ресурсе RIZIN FIGHTING FEDERATION. Соперник Емельяненко пока неизвестен.

Отметим, 24 июня в Нью-Йорке Федор Емельяненко за 74 секунды был нокаутирован Мэттом Митрионом (12-5). После такогосокрушительного поражения Федор Емельяненко заявил, что в его планах пока нет завершения карьеры. 

Кроме того, Bellator выпустил сувенирную статуэтку Федора Емельяненко, которую раздаст бесплатно 23 сентября первым 5000 болельщиков, пришедшим по платному билету в SAP Center в Сан-Хосе на турнир Bellator 183: Henderson vs. Pitbull. Потом эти фигурки, вероятно, за немалые деньги (ввиду ограниченности серии) можно будет перекупить где-нибудь на Amazon.

Отметим, по информации Forbes.ru, с доходом в 2 миллиона долларов легендарный тяжеловес Федор Емельяненко занял 37-ю строчку в рейтинге «Главные российские знаменитости 2017».

Рейтинг, составленный в текущем году, учитывает заработок спортсмена  за прошлый год, в котором Емельяненко провел один поединок, выиграв большинством судейских голосов у Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге.

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Российские тяжеловесы и любимцы публики Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем
MMA

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем

Топовый полутяжеловес Александр Ракич высказался после своего поражения на прошедшем

MMA

Бывшая звезда промоушенов ПОП ММА, боец из Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев